Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Elisabeth F.
3 mars 2026
Avis vérifiéAprès un échange de taille, j'ai dû renvoyer ces sandales, impossible de les enfiler
Edith L.
Avis vérifiéSite bien fait
Sylvie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéCliente occasionnelle mais jamais déçue Réception des articles rapide et avant les délais annoncés
R. A.
3 mars 2026
Avis vérifiébien dans l'ensemble . j'ai remarqué que sa taille grand .
Christine D.
3 mars 2026
Avis vérifiéLes deux pantalons qui devaient être livrés le 2 février ne sont toujours pas livrés le 23 !!!!
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin d'obtenir une réponse. Cordialement. L’équipe daxon
Marie france C.
Avis vérifiéparfait
Patrick S.
Avis vérifiéTout est ok
Genevieve B.
3 mars 2026
Avis vérifiéPas trop de choix
Maryline C.
1 mars 2026
Avis vérifiéLa commande, la livraison s'est bien passée. Par contre, ayant du renvoyer un article, j'ai trouvé le délai de remboursement trop long.
Michel C.
Avis vérifiéProduit trop petit ...;dommage
Blandine L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience sur le site
Eliane H.
1 mars 2026
Avis vérifiétrès correcte pour ma part je n'aime pas la femme qui présente , cette personne qui veut jouer les jeunes avec ses cheveux longs blancs je déteste.
Gilberte F.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, j'en suis ravie.
Tania S.
1 mars 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
Suzanne C.
Avis vérifiéCorrecte
Helene M.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et navigation facile
Irene C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès positive. Un seul reproche la hauteur des talons est fausse. Si vous pouviez proposer les chaussures, pantoufles etc... par hauteur de talons ce serait top
Suzanne C.
Avis vérifiéRAS
Nicole H.
1 mars 2026
Avis vérifiéConvient à ce que j'attendais
Gwenola D.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison satisfaisantes. Les soldes facilitent l'achat des chaussures pediconfort mais a lin grand regret les 3 paires commandées si t inadaptées contrairement aux modèles habituellement achetés dans cette taille. Déçue de devoir retourner dès sans gêne à talons difficile à trouver mais pas le choix !