Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Magali B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDaxon est un site de confiance- Bonne qualité des articles-
Monique C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Francoise B.
Avis vérifiésans problème
Michel B.
Avis vérifiérapide s
Marie helene G.
25 févr. 2026
Avis vérifiécolis reçu rapidement bien emballé
Marie christine L.
Avis vérifiéokok
Marie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne communication, et produit de qualité. Très satisfaite.
Dumont E.
25 févr. 2026
Avis vérifiétrès contente sur tout: livraison site très bien
Martine L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francoise C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes, délai de livraison conforme.
Michelle S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, avant de déposer les articles dans le panier, un panier premier choix serait bien. Le service client, personnels à l'écoute, réponse très rapide
Sylvie P.
Avis vérifiéRas
Claudine D.
Avis vérifiérien a signaler
Roselyne B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé 2 pantalons gris anthracite et j'ai reçu 2 pantalons gris clair. Je suppose que les gris anthracite étaient en rupture de stock (articles soldés fin de saison) mais ce n'était pas 1 raison pour modifier arbitrairement la commande sans avoir demandé mon avis au préalable. Donc pas vraiment satisfaite pour 1 première expérience.Je ne critique pas les produits, mais la méthode
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous avez rencontrée. Il semblerait que ce désagrément soit lié à un problème logistique et non à une décision de notre part ni à une rupture de stock. Nos équipes sont actuellement en train de vérifier la situation afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Daxon.
Jocelyne J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe regarde le catalogue et puis je vais sur le site avec ma référence
Marie jeanne L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéContente de la livraison en relais colis
Sandra P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble les produits correspondent aux attentes. Mais parfois certaines déceptions sur la matière du produit.
C. K.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, et j'ai pris le temps de regarder
Elisabeth P.
Avis vérifiéAucun problème
Nicole W.
25 févr. 2026
Avis vérifiéA part les appels téléphoniques insupportables- bonne documentation- par internet et courrier- il y a de quoi faire son choix-