Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Thierry M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballes, et fideles aux photos du site.
Evelyne S.
11 janv. 2026
Avis vérifiébelle expérience, comme d'habitude, sérieuse
Aline M.
Avis vérifiéR A S
Chantal P.
Avis vérifiéRAS
Corinne G.
Avis vérifiéSite facile.
Yolande E.
11 janv. 2026
Avis vérifiénavigation simple , sans problèmes
R. S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéL'achat a été facile en raison de la clarté du site.
T. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je dois avouer avoir été globalement déçue par mon expérience. J’ai passé deux commandes de soutiens-gorge pour ma fille. La première livraison a été particulièrement longue et, malheureusement, aucun des articles ne convenait : les tailles indiquées ne correspondaient pas. La procédure de retour a également été contraignante, car j’ai dû ressaisir manuellement l’ensemble des articles, et le remboursement a pris beaucoup de temps. Pour la seconde commande, je me suis appuyée sur des mensurations trouvées sur un site internet. La taille était plus adaptée, mais la coupe ne convenait toujours pas : le tissu remontait trop haut sous les aisselles et les frottements auraient pu blesser ma fille. J’ai retourné cette seconde commande il y a quelques jours. Compte tenu de ces différentes expériences, je ne renouvellerai pas de commande.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes, tant sur les délais de livraison que sur l’ajustement et le confort des modèles commandés. Nous regrettons également les contraintes rencontrées lors des retours et le délai de remboursement. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos produits et nos services. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe Daxon
Monique M.
Avis vérifiébonne
Marianne D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile,choix et marques
M. C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et recherche avancée pertinente grâce à la sélection multi critères
Marie A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement. J'ai du renvoyer un article qui ne me convenait pas, le retour a été fait sans problème
R. D.
Avis vérifiéPlutôt facile
Fabienne L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPas de difficulté pour aller sur le site, choisir les produits.....
Francoise C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPas tenu compte de la Modification d'adresse de livraison
Marie chantal G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Muriel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLes grandes tailles sont réduites, peu de choix.
Marie-Line G.
Avis vérifiétrès bien
Catherine A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, très bonne description des produits avec beaucoup de photos
Francine E.
10 janv. 2026