Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Sylvie R.
3 oct. 2025
Avis vérifiénavigation fluide ; livraison rapide
Anne marie T.
Avis vérifié1ere expérience, mais suis satisfaite
Marie-Claire C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéClarté de la démarche à suivre
Francoise G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site de DAXON car les produits sont conformes au descriptif et que le rapport qualité/prix est correct .
Patricia D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCette marque a un bon rapport qualité / prix et un choix très important au niveau, des articles et des tailles, mais au niveau des délais de livraisons et justement du suivi, rien ne va plus. Des dates de livraison à rallonges plus de 2 mois et pas d’infos, sur l’arrivée prochaine de votre colis. Il faut donc rester vigilante pour vos commandes passées et rester en alerte. Ce manque de communication est à revoir…
Sylvie M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis mitigée car j ai une paire de chaussures/ bottines noires pas beaucoup portée dont la semelle s est décollée par le talon....donc pour ces nouvelles chaussures je suis réservée sur la suite
Stella T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en avance mais sans avoir été prévenue
Claudie B.
Heliane D.
Avis vérifiéSite clair; impéccable
Marie-France J.
3 oct. 2025
Avis vérifiésite assez bien fait
Annick A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, , je recommande !
Yvonne M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEn général il vaut mieux prendre une taille inférieure car les articles taillent" très grand" Commande téléphonique passée sans problème par contre et ce n'est pas la première fois, le cadeau annoncé n'était pas joint à la livraison. Après réclamation l'on m'a tiré un cadeau inutile qui ne correspondait en rien à celui annoncé. Enfin et après courrier de ma part, j'ai été livré du cadeau promis. C'est fort désagréable.
C. H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC'est globalement assez cher, il faut profiter des offres promotionnelles.
Sandrine F.
2 oct. 2025
Avis vérifiédelai de livraison raisonnable
C. B.
Avis vérifiéAucune observation.
Sylvie G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTemps de réception des commandes bien trop long j’en attend toujours une partie
Martine T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaction pour tout le site
Annie J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéelle est trop longue pour en parler....
Daniele L.
Francoise R.