Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Martine L.
Avis vérifiéFacile et complet
Alain P.
Avis vérifiéTRES,TRES BIEN LIVRAISON ET RÉCEPTION EXCELLENTES MERCI BEAUCOUP
Catherine P.
5 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps je suis toujours aussi satisfaite
Fanny L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
Mireille L.
Elisabeth S.
3 juin 2025
Avis vérifiéRéception en looker pratique. Etiquette retour dans le colis qui évite de l'imprimer . Les produits ne sentent pas mauvais cela devient un avantage d'où achat prioritaire.
Noelle L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPratique car on connaît la disponibilité
Madeleine C.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Isabelle F.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de toutes les commandes que j'ai faites, j'ai commandé différentes chaussures : derbies et mocassin tressé doré et je ne suis pas déçue. La livraison est rapide après réception de mon paiement par chèque.
Cheriffa K.
3 juin 2025
Avis vérifiéAchat facile et livraison rapide. Les fonds de robe sont de bonne qualité et confortables, parfaits pour ma mère. Très satisfaite de cette expérience.
Beatrice C.
3 juin 2025
Avis vérifiéDu choix et des promotions interessantes
Maria S.
3 juin 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide.
Eugenia G.
3 juin 2025
Avis vérifiéNavigation simple et Claire. Beaux produits. Qualité.
Nicole G.
3 juin 2025
Avis vérifiéje connais Daxon depuis de nombreuses annees et je sais que j'aime bnien les vetements qu'ils ont , qui me conviennent pour mon age
Genevieve S.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours ravie par les produits daxon
Nathalie H.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai payé un supplément pour une livraison express qui n'a pas été honorée. Malgré ma réclamation, aucun remboursement de ce supplément n'a été fait. C'est malhonnête de leur part. Je déconseille ce site.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’avez pas reçu le remboursement attendu. Votre retour est précieux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation au sérieux et que nous travaillons à améliorer notre service pour vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Cordialement, Le service client Daxon
Sophie G.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Delphine D.
Avis vérifiécorrect
Anne lise P.
31 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Google de me proposer les articles Daxon !
Laurence P.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation