Deaco.fr est apprécié pour son service réactif et amical, ainsi que pour son matériel de qualité, conformes aux attentes des clients. La simplicité du site et la rapidité de livraison sont régulièrement mises en avant.
12 août 2024
Avis vérifiétrès bien de voir la lumière clignotante
10 août 2024
Avis vérifiéBien. Suis satisfait la commande
3 août 2024
Avis vérifiéPas de réelles difficultés à utiliser votre site et à passer commande. Le problème résiderait plutôt dans le fait que les départements français d'outremer (la Réunion, en l'occurrence) sont exclus de vos offres. De ce fait (vous n'êtes pas les seuls) je dois faire appel à des relais familiaux dans l'hexagone. En revanche, le service colissimo a totalement failli à sa fonction sans explication acceptable.
Réponse de deaco.fr
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec notre service. Nous regrettons que votre colis ait été retourné par Colissimo, malgré une adresse correcte. Nous avons déjà procédé au remboursement de votre commande dans l'espoir de pallier ce désagrément. Nous continuons de travailler à l'amélioration de nos services de livraison afin de prévenir de telles situations à l'avenir. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et restons à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement,
2 août 2024
Avis vérifiéCet envoi rapide permet de donner des consrils aux usagers precis et complets Merci poyr cette genereuse reactivite
31 juil. 2024
Avis vérifiéBon services, rapide, colis complet
28 juil. 2024
Avis vérifiéRapide livraison je suis content
25 juil. 2024
Avis vérifiéRIEN À DIRE! SATISFACTION TOTALE!
24 juil. 2024
Avis vérifiétout va bien
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa cmmande a parfaitement repondu a mes attentes
12 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire! Satisfaction totale!
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande que j'ai faite en 3 jours , c'est rapide et content de l'avoir
2 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide. Très bien Merci
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace connexion nickel avec mon micro Roger select in, mes appareils phonak paradise et mon téléphone Samsung
20 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description en voie rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été déçue. L'amplificateur de son est parfait pour ma maman sourde qui refuse d'être appareillée.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site. Le personnel est à l'écoute et de vos moindres besoins c'est vraiment sympas.. Avis très positif.
29 mai 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Personnel très professionnel. Commande reçue dans les délais indiqués
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je vous en remercie.
16 mai 2024
Avis vérifiéTarifs raisonnables, livraison express. Au top