deaco.fr est souvent décrit comme un service sérieux, avec une communication claire et des réponses rapides. Les clients retiennent surtout la simplicité de commande, la livraison soignée et l’aide apportée quand il faut vérifier un équipement ou trouver une alternative.
Livraison
"Envoi sérieux, correspond à la commande"
"Envoi rapide merci"
"Achat effectué très rapidement et facilement. Informations et livraison parfaites."
"Une aide précieuse et un service client à l’écoute. Je recommande à 100%!"
"Tres bon conseil et tres bon suivi"
"Équipe très professionnel et livraison rapide"
"Via le site et le formulaire contact, j'ai interrogé le service après-vente, et j'ai eu une réponse dans la journée."
"Rapide et efficace"
"Efficacité, honnête et sympathie"
Expérience digitale
"Très bon site, beaucoup de choix"
"site très bien et simple d'utilisation"
"Très bon site dédié pour les sourds livraison sans problème service client au top et le tout je suis très satisfait je recommande DEACO"
Virginie D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent matériel et le conseillé que j'ai eu au téléphone m'a très bien orienté, je suis totalement satisfaite de mon achat.
Lawreen N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService clients très à l'écoute
Luciano M.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe produit correspond a notre commande et la livraison respectée. Un petit soucis sur le suivit du colis ou je n'arrivais pas à me connecter, peut-être une erreur de m'a part !!! mais le numéro de la commande ne passait pas. Rien de bien grave puisque le colis a été livré, donc merci
Beki M.
29 juin 2025
Avis vérifiéMme Dirat m'a aidé à installer vos produits. Du fait que je suis locataire du bailleur social et je n'ai pas le droit de faire des trous au plafond, elle m'a conseillé de mettre l'aimant sur le dos du détecteur mais c'est complexe surtout à l'ouverture de la pile. Votre conseil est bienvenu. Le réveil vibreur est génial, les détecteurs de sonnerie extra.
J. J.
14 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Laurence F.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
Jacques R.
7 juin 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison OK
Olivier L.
24 mai 2025
Avis vérifiéécoute et conseils
Pierre-Alain B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande. Service technique très compétent. Merci beaucoup pour votre aide au paramètrage
Patrice J.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu
Yves D.
18 mai 2025
Avis vérifiérien à redire
Jacques K.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait je recommande.
Anne-Catherine S.
10 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue
Jeremy J.
8 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup.
Legta D.
8 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Sympa et utile de pouvoir faire des devis et avoir un retour instantané.
Patrick B.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper livraison élément qui fonctionne très bien !! Merci
Fabrice D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait sans problèmes, la livraison est rapide sans problèmes.
Jacques B.
21 avr. 2025