Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Stafanie est toujours à l écoute et une bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par YAKOUB ET VALENTINA L.
Très bon accueil, sans "agressivité" comme chez certains. Excellent conseil en déco pour les tableaux choisis. Comme nous n'avions pas la mesure du mur sur lequel on voulais les poser, on nous a proposé de rappeler le magasin pour dire oui ou non pour l'achat. Parfait. Quand nous sommes retournés au magasin pour la livraison, les tableaux étaient très bien emballés donc aucune crainte pour le voyage. Finalement, nous avons flashés sur un autre tableau que nous viendrons chercher lundi avec un véhicule plus adapté, le tableau faisant 126x126. Merci à XXL pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Virginie & Patrice
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très bel accueil, un personnel de qualité tout comme le mobilier et la déco, bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Accueil très satisfaisant, le confort et la qualité des matières des meubles sont irrésistibles
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
le directeur de magasin et le vendeur ont été très professionnel et une très bonne considération du client
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA R.
De très beaux produits et une réelle qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
service tres gentil ainsi que les vendeuses tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E.
C’est la troisième commande que je réalise auprès de ce magasin. Toujours au top. Merci à notre vendeuse de choc. À très vite pour de nouvelles aventures avec XXL Portet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
bon accueil .A l ecoute du client..vendeur sympathique. nous avons eu tous les renseignements demandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Très bon accueil. Présentation des produits (tables en ceramique) et explications claires Belle collection
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Accueil excellent, magasin bien organisé, bons conseils et étude attentive de mon projet. Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Très en phase avec ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Délai beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Je recommande le magasin de Challans. Le service commercial et le suivi de la commande est excellent. Petit bémol concernant la pose, mais rien de très grave. La solution finale est trouvée & c'est bien le principal. L'équipe est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
UN MAGASIN MAGNIFIQUE POUR LES MEUBLES ET LA DECO. UN VENDEUR TRES PRO , COMPETENT ,A L'ECOUTE DES CLIENTS ,CONNAISSANT LES PRODUITS ET TOUTES LES COMBINAISONS POSSIBLES. UNE TRES BONNE IDEE D'ETRE ALLER DANS CE MAGASIN. DES PRIX DISCUTES AVEC UNE RESPONSABLE CHARMANTE EN ACCORD AVEC NOTRE ATTENTE. MERCI A VOUS..
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Nous avons été très bien reçus et bien conseillés. Maintenant, nous attendons notre meuble TV ..... Vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA O.
Très bon accueil, écoute et conseils dans le choix du mobilier de salon.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Conseiller à l écoute , présentation correctement faite , équipe autour polie et attentive. Magasin bien agencé. Bémol : attention de ne pas confondre conseil et force de vente . Qui peut mettre mal à l aise . Satisfait globalement mais un peu gêné à un moment car trop d insistance à ne pas saisir mes contraintes de logement .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bon contact avec la commerciale, très bon accueil également. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIA P.
Belle réception, explications claires et précieuses, employée avenante et precise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
5 très bon accueil, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY ET NADEGE G.
De très bon conseil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très bonne vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par DEPHINE D.
Suite à un endommagement à la livraison ma commande à été remplacée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Produits de qualité. Bons conseils de la part de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
De l'accueil à la livraison, tout se déroule parfaitement. Vendeur compétent toujours a l'écoute, particulièrement professionnel. Un sans faute qui mérite d'être souligné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET MARTINE P.
Très bon accueil Article bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
très bon accueil, Caroline a recherché très gentiment les différentes dimensions, les différents tissus, et les différents coloris pour composer notre salon. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE Z.
Professionnels à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par DARIUS R.
J'ai été très bien accueillie et conseillée. Les meubles sont originaux et semblent être de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Très bon accueil et conseils sur nos choix de mobilier
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ET PASCALE B.
Accueil très bien, explication plus que satisfaisante. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Accueil discret mais présence et conseil. Très contente de la personne qui s est occupée de moi, Marie.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Super vendeur et super conseils je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Très beaux meubles de qualités et bonne accueil du personnel. Ils vous conseillent sur ce que vous recherchez et recherchent les solutions pour vous être agréables. Les solutions passent aussi par le sur mesure, évidemment plus chère mais vous avez ce que vous voulez. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MICHELE R.
Très bon conseil qui nous a permis de mieux définir notre besoin... et de trouver ce qu'il nous fallait.
Avis du , suite à une expérience du par /// H.
Accueil chaleureux et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET JEAN FRANCOIS F.
Bon accueil , bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ECOWAY E.
Produit de qualité. Personnel à l'écoute et sympathique mais manque de communication inter équipe suite à mes multiples appels pour retard de livraison jamais le même discours celon le vendeur. Livraison retardé d'un mois soit 4 mois d'attente avant livraison. SAV long.problème à la livraison pièce abîmé un mois plus tard pas de nouvelles. Je recommande ce magasin mais il faut être patient.
Avis du , suite à une expérience du par OUADAD B.
Magasin et personnel très professionnel très accueillant à l'écoute. Un très bon rapport qualité-prix. Des collaborateurs à l'écoute avec qui le dialogue est possible. Je recommande fortement. Plus humain que les grandes chaînes de distribution du même style.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID D.
Accueil. Conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Magasin et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Excellent accueil. Très beaux produits de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
accueil et écoute au top .les produits sont de très bonnes qualités , les conseils des vendeurs sont précieux et personnalises a votre projet d achat .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET PASCALE G.
Merci à Caroline pour son accueil xxl ses conseils,son professionnalisme et sa connaissance parfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Très bon accueil - très bons conseils : la personne qui m’a reçue connaît parfaitement tous vos produits : grâce à son professionnalisme je suis certaine d’avoir fait le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE K.
Vendeurs très professionnels et de bon conseil Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA G.
Accueil très bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Bon conseil et trés bon accueiL.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Très bon contact , avons affaire à des professionnels très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET BEATRICE B.
Très beau mobilier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET MICHEL P.
Très professionnel,a l’écoute du client👍
Avis du , suite à une expérience du par IONUT V.
Très bon accueil, très bons conseils. Premier magasin visité et achat effectué. Nous le recommanderons sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par STE E.
Bon accueil et à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Personnel très accueillant , transaction impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADEM Y.
Très bien accueilli, bien conseillé, Magasin propre et spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Sylvain est un personne professional
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Après notre achat d'une table au XXL de la Roche-sur-Yon, et le tour des autres magasins pour trouver des chaises, notre cœur et la raison nous ont fait y retourner. Nous y avons retrouvé la même équipe souriante et accueillante, toujours de bons conseils et à l'ecoute ! Et nous voilà donc avec 1 table et 8 chaises en commande. Si vous aimez le design et la qualité, c'est un magasin que je vous recommande fortement. Merci à l'équipe des filles, au plaisir de vous revoir (on n'oubliera pas la photo, après l'installation des meubles 😉)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Très joli magasin Des vendeurs à l’écoute et de bon conseil Nous attendons donc la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT ET KARINE G.
Un magasin au top ! Personnel de très grande qualité et à l'écoute de ses clients. Des produits ultra séduisants et modulables à souhait . Je recommande fortement de franchir la porte du magasin car il y en a pour tout les budgets et toutes les envies ! Nous y retournerons avec plaisir ! Pierre et Clémence
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE ET PIERRE L.
Très bon accueil, très professionnel. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET BEATRICE B.
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE O.
1 ère visite chez XXL Maison et 1er achat d'un canapé SHIFT. Merci à Jérôme pour ses conseils qui ont été importants pour m'aider à me décider. Très beau magasin avec du mobilier de haute qualité et un design au top. Une adresse à conserver. La symphatie de Julien responsable du magasin a contribué à l'achat de mon canapé. Je recommande XXL Maison sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Équipe très compétente, agréable, souriante et disponible qui renseigne le client efficacement sans l’agresser. Je recommande ce magasin à Montpellier.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Magasin agréable, spacieux, vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Excellent accueil et conseil ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Vendeur agréable et très professionnel. Meuble de qualité et design Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKBIR ET TOURIA B.
Comme évoqué sur Google récemment XXL a été de très bon conseil et a su me guider dans mon projet et je souhaite particulièrement remercier jean louis pour sa gentillesse, son expertise et son accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Sérieux professionnalisme expertise empathie
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Au magasin de La Roche-sur-Yon (85), nous avons été très bien accueillis et conseillés. Les vendeurs ne nous ont pas sautés dessus dès l'entrée du magasin, et avons pu en faire le tour tranquillement avant de demander des renseignements pour le choix de notre table. Merci à l'équipe de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Rencontre sur le salon de la foire de lyon, bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Très bon accueil, de très bon conseil. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Excellent accueil et conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
très bon accueil et beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je ne parle pas de la qualité du canapé qui est excellent je parle du personnel catastrophique et incompétent délai pas respecté aucune information pour la date de livraison et pour couronner le tout mauvaise couleur du canapé à la livraison heureusement une certaine Nathalie a fait le maximum à xxl nimes .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Déjà client depuis quelques années, très satisfait de nos précédents achats. Très bon accueil à nouveau. Conseils adaptés à notre recherche. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Accueil très agréable et responsable commercial de très bon conseil concernant les différentes solutions !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK IRENE C.
Merci à Solene et son équipe pour l’accueil et le professionnalisme ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Personnels très agréables très compétant beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Tres accueillants et commercials.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Un peu honereux mais le beau et la qualité se paie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon accueil et une très bonne conseillère Rosie
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Très professionnel vraiment rien a redire accueil service top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED ET TONY B.
ACCUEIL COMPETENCE DANS LES CONSEILS ET PRESENTATION ENFIN NOUS AVONS AFFAIRE A DES PROFESSIONNELS PRESENTATION DES MEUBLES
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Très beau magasin, les employées sont à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Magnifique magasin Nous ne le connaissions pas Ça vaut le détour Accueil rien à redire Très bien conseillé la preuve nous avons acheté un canapé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Accueil, disponibilité, professionnalisme, conseil ! le tout incite à revenir, ce que j'ai déjà fait sans aucune réserve et avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Très beau magasin un grand choix de meubles mais nous avons trouvé les prix excessifs mêmes si ça reste de bonne qualité quand nous sommes rentré nous avons été accueilli par la vendeuse qui se prénomme Camille gentil disponible et professionnelle nous avons acheté un bahut qui nous a plus en ayant négocié un prix resonnable c’est le bémol de la politique du magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Le personnel de Montauban est très sympathique et a l'écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET LILIANE G.
Très bon magasin très bonne qualité. Accueillis et accompagnés par Vassili pour notre achat. très professionnel et agréable dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD V.
Très à l’écoute de nos besoins. Connaissance parfaite de leurs meubles et aide précieuse pour harmoniser notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bel accueil, beaucoup de belles choses de qualités et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Accueil très professionnel. Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET ANNE G.
Magasin accueillant, bon choix, vendeur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Professionnalisme gentillesse écoute tout y est et en plus très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Accueil parfait, les vendeurs ne nous sautent pas dessus mais sont disponible. Une equipe très sympathique, à l'écoute de nos besoins et envie. Magasin bien agencé, de très jolis produits bien disposés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC ET CINDY G.
Magasin très bien décoré avec de très beaux meubles. Accueil chaleureux.Tres bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Super accueil et possibilité de discuter librement. Très beau mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Magasin très agréable, bon accueil et bons conseils, le décor est superbe , très beaux meubles …. À voir absolument !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.
Nous avons été très bien accueillis. Très bien conseillés. Des réponses à nos attentes. Un grand professionnalisme. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Un accueil suivie d’une convivialité au top, une écoute parfaite dans nos recherches suivi de toutes les propositions possibles , devis en mains en nous laissant le temps de la réflexion .vendeuse au 👌
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
J'ai été bien accueillie par des personnes sympathiques et à l'écoute. Leurs conseils et leur offre ont été déterminants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Nous avons reçu un canapé avec beaucoup trop de défauts,quelle déception... Le SAV a du relancé la fabrication d'un nouveau canapé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Accueil et professionnalisme !!je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Comme d'habitude, sérieux et efficacité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Accueil très gentil avec beaucoup d'attention, des conseils professionnels, un grand choix des meubles contemporains, des lampes modernes etc.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH ET ROBERT H.
J'ai effectué mon achat sur une foire parisienne d'automne 2022 avec une livraison prévue fin décembre et le délai de livraison n'ayant pas été respecté j'ai été contacté par Monsieur pomereau avec qui nous avons conclu la vente qui s'est permis de me raccrocher au nez sans m'apporter de solutions acceptable au retard de livraison. Et quand les chaises ont finalement été livré c'est février, avec deux mois de retard, quatre des chaises présentait des défauts de peinture au niveau des pieds de chaises avec de la rouille apparente
Avis du , suite à une expérience du par BAKARY S.
Très jolie boutique,personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA L.
Excellent accueil au magasin de Portet sur Garonne !!! Marie est vraiment adorable et de très bon conseil. M. Vert le directeur très gentil et professionnel. Vraiment allez y les yeux fermés !!! Marie-Luce W
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET MARIE-LUCE W.
Nous adorons ce magasin et l'équipe est top surtout Marie
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Très bon conseils et prise en charge ciblée. Hervé a parfaitement détaillé le produit et explicité les caractéristiques.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Super accueil ! Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
La commerciale s’est proposé m’a proposé du moins à prendre des photos de mon tapis que j’ai acheté déjà chez XXL afin de pouvoir prendre la couleur des fauteuils adapté à la couleur de mon tapis. J’ai vraiment apprécié cela.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PHILOMENE C.
Accueil discret qui permet de se sentir libre, de se déplacer sur la surface de vente. Disponible pour répondre à nos questions, le vendeur a été précis et aimable, idem pour la responsable qui a pris en main nos souhaits et a ajusté correctement le prix. Personnel attentif, courtois, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET CATHERINE P.
Accueil chaleureux, Vendeurs aimables à l'écoute des clients. Mobilier de qualité qui mérite bien son nom de DESIGN.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
bon accueil, bon conseil, nous attendons à présent d'être livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
très bon accueil et très bonne prise en compte de nos désirs d'achat. nous avons trouvé des personnes très réceptives et je conseillerai ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET DOMINIQUE F.
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Bien reçu et à l'écoute du client .par contre il manque la date de livraison sur ma facture .cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
magasin tres bien tenu exposition tres agreable contact avec les vendeurs tres bien des personnes competentes tres naturelles donne envie d acheter
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Bons produits/ bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Très satisfaits de l’accueil de très bons conseils un bel espace d’exposition à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Le magasin est propre, convivial, les vendeurs sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT ET GERVAISE P.
Bon accuei, personnel très sympathique, compréhensif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS ET ODETTE T.
Très bon accueil, explications techniques et proposition de vente claires et apparemment sans tabou. Produit livré et installé professionnellement et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Personnel très professionnel, le responsable est génial et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très beau showroom et super accueil !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET ISABELLE C.
Accueil agréable, très bons conseils. Pas de vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET CLAUDETTE G.
Que dire si ce n'est que nous avons trouvé, à Arles, un magasin XXL bien agencé. Nous soulignons également le professionnalisme et l'amabilité des deux responsables qui nous ont écoutés et conseillés dans nos choix. Donc nous recommandons ce magasin pour sa présentation et son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très beau magasin avec un accueil chaleureux . Le personnel est à votre écoute , de très bon conseils et trouve toujours une solution pour vous arranger . Je recommande ce magasin .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Accueil au top, personnels et dirigeants à l’écoutes qui cernent très bien les attentes du clients sans forcer le potentiel acheteur à l’achat. Je ne connaissais absolument pas le magasin mais je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Très bon accueil chaleureux et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ET BEATRICE R.
Nous sommes satisfait de l’accueil, superbe équipe ! ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Magasin pour les mordus de design contemporain et de déco originale. L’accueil et les conseils d’Hervé y sont excellents. Je recommande sans réserve ce magasin très spécial, une référence incontestable du meuble design dans le secteur de Strasbourg !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Produits originaux qui semblent de qualité, accueil excellent, nous avons commandé 6 chaises et 4 tabourets de bar, nous verrons à la réception!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET VIRGINIA L.
Très bon accueil et bon conseil de la part du staff commercial.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Magazin bien présenter vendeur très professionnel et sympa large choix de canapé et de déco pour la maison Super agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bon accueil et une équipe sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Clients de longues dates .Accueil ,conseils et disponibilité toujours excellents. Délais de livraison respectés et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC / MARTINE B.
Des meubles magnifiques, un conseiller charmant qui a énormément de goût et donne de bons conseils. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Très beau magasin, personnel à l écoute et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Magasin très propre et décoration soignée. Du mobilier élégant et de qualité. L'accueil est sympathique et chaleureux. N'hésitez pas à franchir la porte !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Collaborateur consciencieux,à l’écoute. Salariés parfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ET JOEL M.
Une belle exposition, très originale et attrayante, et un accueil parfait, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE ET ISABELLE C.
Très contente de mes achats L'équipe du magasin cours de la liberté est toujours aussi accueillante avec une bonne écoute et de bons conseils ..merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Accueil professionnel. Des offres intéressantes. Un mobilier de qualité. Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Service très très léger lors de l’enlèvement d’un bahut. C’était un modèle d’exposition, et malgré avoir prévenu du jour de l’enlèvement , aucune préparation n’a été faite , pas de protection . On s’est débrouillés seuls pour le récupérer à son emplacement dans le magasin et le charger . Décevant pour cette gamme de magasin…
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE U.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Efficacité et gentillesse Une excellente approche du client
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET ISABELLE C.
trés bon accueil je suis sastifaite merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Q.
Bons conseils, amabilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
De très beaux produits, un accueil et un conseil de qualité. Même le service de livraison est top ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET CELINE C.
tres belle accueille de la parte de Stephanie la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par YAKOUB ET VALENTINA L.
Première visite et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Très bon conseil et bonnes explications du vendeur...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS N.
Super bon accueil je recommande a1000% et en plus d très belles choses
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Très bon accueil avec une bonne écoute et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par OLGA D.
Meubles chaises et tableau palmier bel design tout magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
XXL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE I.
Très bon accueil agréable et chaleureux ...des articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCIO M.
c 'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD/HELENE F.
Bel décoration et bel design top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
Tres bien recu, pas de vente forcée, avenants et de bon conseil! Merci, a très bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Très bonne expérience ! Accueil et conseillère agréable. Le magasin est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
J'ai commandé une lampe fin Decembre, je l'attends encore.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très bon accueil. Couple très avenant et chaleureux. Aisance appréciable pour regarder et tester les chaises, par exemple. Guidés sans pour autant être poussé dans une décision quasi immédiate... On a plus envie de revenir avec plaisir que d'éviter d'entrer dans les lieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Vendeurs professionnels, produits de qualité et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Personnel à l'écoute, de bon conseils, surtout qui prend son temps dans les explications des produits proposés. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bel accueil , à l’écoute et toujours disponible et réellement de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Bonjour, très bien 🤩accueil formidable une équipe à l’écoute et de très bons conseils.. personnels accueillants ,très sympathique et souriant 🌞merci ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Tout s'est très bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
bon accueil facilitèe de paiement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ELISABETH D.