Le magasin est apprécié pour son ambiance agréable, l'accueil chaleureux et la qualité des meubles. Les clients louent le professionnalisme des vendeurs et leur écoute attentive.
Laurent G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client, de son besoin.
Séverine T.
11 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Pratik B.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, le vendeur nous a bien conseillé et avons acheté un ensemble de canapé et 6 chaises Très bonne expérience
Géraldine F.
4 juin 2026
Avis vérifiéLes conseillères sont à votre écoute, de bon conseil, très aimable et m ont permis de effectuer mon achat
Soazig G.
4 juin 2026
Avis vérifiéPour acheter ou flâner, l’accueil est toujours très agréable avec de vrais professionnels à l’écoute de nos demandes. Je recommande vivement.
Thierry M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
Vincent G.
3 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très aimable . Magnifique magasin. Très contents de notre achat.
Cathy D.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et soigné. De très bons conseils tant sur le produit que sur la décoration.
Richard S.
Avis vérifiéBon
Thierry P.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil excellents
Marylise S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Dominique B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien dans la gamme de canapé, client depuis plusieurs années, toujours le même accueil irréprochable.
Maurice M.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé par thème belle qualité bien conseillé très pro très à l’écoute
Salah D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et accueillants
B. L.
30 mai 2026
Avis vérifiéCanapé commandé chez Maison XXL en juillet 2025, livré seulement fin novembre après des mois d’attente… et déjà premier problème : le canapé livré faisait 20 cm de moins que le modèle commandé. Les livreurs eux-mêmes expliquaient avoir failli ne pas réussir à le monter tellement il était lourd. Après réclamation au SAV, aucun geste commercial proposé. On me dit simplement qu’une nouvelle commande va être passée pour obtenir enfin le bon modèle. Puis plus aucune nouvelle pendant des mois. Finalement, près de 10 mois après ma commande initiale en magasin, le service livraison me contacte pour fixer une nouvelle date. Sauf qu’une fois sur place, les livreurs expliquent qu’il s’agirait d’un “échange” et veulent absolument commencer par enlever le canapé livré par erreur, sans même garantir qu’ils réussiront à monter le nouveau dans le salon… alors qu’ils avaient déjà eu toutes les peines du monde avec le premier. Devant nos interrogations légitimes, ils repartent finalement sans prévenir ni solution. On en vient presque à se demander si le plan était d’emporter le canapé déjà installé pour laisser le nouveau au pied du camion… Délais interminables, gestion SAV désastreuse, absence totale de coordination et sentiment d’amateurisme du début à la fin. Expérience extrêmement décevante.
Cathy B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Maison XXL à Seclin. Très bon accueil dès notre arrivée, une équipe efficace et professionnelle. Merci particulièrement à Cécile et Sébastien pour leurs conseils, leur disponibilité et leur gentillesse. Service rapide et agréable, je recommande sans hésiter !
Serge G.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel, cherche à comprendre les goûts et le besoin pour être en adéquation avec nos attentes. L'espace du magasin est très spacieux et les produits sont mis en valeur... Très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons une visite pour une belle découverte.
Pascal F.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils lors de mes achats. Je tiens à remercier l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Frederic P.
21 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil fut cordial et satisfaisant. Reste à voir si la qualité du canapé nous satisfera dans la durée.
Jean claude G.
21 mai 2026
Avis vérifiéAprès un accueil chaleureux, le directeur vous présente in situ les différents modèles et option correspondant à nos besoins. Mobilier de qualité fabriqué au Portugal. L'atout majeur de XXL est de proposer du sur-mesure. Choix des dimensions, des pieds, des matériaux : verre, céramique, bois, dans différentes couleurs... Nous adorons le concept et le design de cette enseigne.