Evaluations clients
Accueil, conseils et magasin impeccables. Produits de qualité et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Délai respecté, personnel attentif et professionnel ,livraison à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.
Super expérience, super accueil, personnel, très réactif, accueil sympathique, je recommande ce maillot
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Content de notre achat et sav au top, problème de coloris décalé entre le fauteuil et le canapé ils nous l'ont changé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD F.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARC & ANNE M.
Joli Showroom et ambiance générale agréable et chaleureuse. Vendeur professionnel et très à l’écoute dans le cadre d’une négociation ouverte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Superbe magasin de meubles.. Qualité, choix, moderne et chic. Accueil au top, avec des conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Nous avons apprécié l'accueil amical et plus particulièrement les conseils avisés de Zahra qui s'est projetée dans notre intérieur et ouvert l'esprit à des couleurs qui nous n'aurions pas osé assortir MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Très bon accueil, très bons conseils et nombreuses propositions de la part de l'équipe. Merci pour la disponibilité, nous sommes restés 4 heures dans le magasin ! Je recommande fortement, j'enverrai des photos une fois la maison meublée... Facilités de livraison car achat à Nantes et livraison à Montpellier ....sans plu value.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Bien accueilli, à l ecoute de notre recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Les cinq étoiles sont explicatives du sérieux d'xxl et de son personnel. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL JOELLE B.
Nous avons été bien en reçu par une assistante compétente et expérimentée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Toujours très bien accueilli, vendeur et vendeuse agréable de même que le patron. Ils arrivent toujours à trouver selon se que vous cherchez comme meubles. Bravo à tous le monde 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bon accueil. En attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET HERMINE B.
En deux mots : trop bien. Le magasin est très agréable et les articles proposés sont magnifiques, originaux et design. Cela change agréablement de ce que l’on voit partout. De plus, et c’est très important pour moi, les 2 vendeurs sont adorables. Ils vous proposent de l’aide, font des suggestions mais ne restent pas collés dans votre dos en vous mettant la pression. C’est d’autant plus agréable d’acheter là-bas 😁.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
C'est mon troisième achat chez XXL. Les fauteils et canapés Donuts sont extrêmement confortables et cocooning. Les lampes de createurs mettent de l'art dans ma maison en harmonie avec ma décoration. Bons conseils adaptés. La conseillère vente a une connaissance des produits qu'elle met à disposition du client efficacement. J'aime cette enseigne et ce magasin de Lattes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
accueil ,conseils ;parfait on vous laisse faire la visite du magasin sans subir de harcèlement commercial. j'ai fait plusieurs enseignes et je recommande la MAISON XXL.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Fatima a été fantastique et de très bons conseils. Merci 🙏 Fatima.
Avis du , suite à une expérience du par BABETTE F.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ET FRANÇOISE M.
Très beau magasin, accueil parfait, de bons conseils et des personnes disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Très bon accueil et conseil de toute l equipe.nous attendons notre commande avec impatience et nous espérons que la livraison se passera aussi bien que la vente pour confirmer notre avis .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Vraiment un super magasin Vendeuses géniales,à l écoute, souriantes et très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE & DIDIER S.
Ayant déjà un produit, je confiance pour la suite de mes achats !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
On était très bien reçu, le vendeur très professionnel avec de bons conseils, les meubles sont de bonnes qualités avec des choix de dimensions et de coloris ce qu'on a du mal à trouver ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
accueil et vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Très bon accueil, produits variés et qui sortent de l'ordinaire. Canapé correspondant à nos critères et comparativement meilleurs que la concurrence au niveau qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ET LOIC K.
Je suis decue non pas de la vendeuse. Mais de la direction, qui ne m'a pas permis de me retracter! Je trouve cela regrettable. Je n'acherais plus rien dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bon accueil et conseils de la part de Hervé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
service correct rien a dire j'ai pas mis 5 car ce n'est pas donner non plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Commandé pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Professionnels accueillants et chaleureux sans pour cela harceler les clients. Très bon produits meubles uniques et décorations pour votre intérieur. vous ne trouverez nulle part ces produits votre intérieur sera personnalisé je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
j'ai été très bien reçu...Vendeuse super sympa ..j'étais déjà cliente chez XXL est les vendeuses sont bien plus avenantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Superbe expérience et la conseillère était très bien ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Large choix, accueil agréable, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI / SONIA C.
Accueil agréable et « hôtesse » très à l’écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET ARNAUD L.
Très bon accueil, très professionnel à l'écoute et cible bien les attentes. Très bonne expérience nous sommes donx revenus et nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Meilleur accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO / DOMINIQUE C.
Très bon accueil, toujours de bons conseils,personnels compétents et à l'écoute. Produits de très haute qualité avec du choix en couleurs et finitions. Vous pouvez y aller les yeux fermés....
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA ET JEAN D.
Très bon accueil et conseils Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Personne très professionnelle et accueillante. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Très bel accueil et très bons conseils qui s'est conclue d'ailleurs très rapidement par une petite vente qui nous a enchantée..hâte de voir notre ensemble méridienne dans notre salon..Et encore milles merci a Virginie qui est excellente !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ET VLENTINE P.
Bon accueil , explications claires. J’attends une confirmation de Guillaume concernant le crédit sans frais x 10 fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Bon accueil, et bons conseils. Produits de qualité avec du choix en couleurs et finitions. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Excellent accueil. Tres beau showroom. Les collections sont belles et originales class.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Meuble de qualité et très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET ALEXANDRA B.
Parfait , de très bons conseils Et je confirme que nous sommes en présence de produits de très grande qualité et que les gérants sont t de très grands professionnels avec une connaissance parfaite de leurs produits À recommander donc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bel espace de vente Personnels disponibles et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Magasin spacieux un très bon vendeur Magasin a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
J'attends mes meubles, je vous en dirai plus après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
L’accueil et la disponibilité du personnel, leur connaissance des produits. Le choix, la modularité et la qualité des produits / de l’offre. Spéciale dédicace à Julien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très satisfaits de notre accueil dans ce magasin, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
bonjour, toujours très bien reçu, avec le sourire , ils sont aimables et vous conseille très bien. . merci
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Bonne vendeuse Directrice très coopérative Pour mon canapé je verrai à la receptuin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA & JEAN PHILIPPE P.
Personnel compétent, très à l écoute, De bons conseils et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT ET LYLIANE A.
Très bien accueilli et conseillé . Maintenant à voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
En ce qui concerne le magasin, c’est bien agencé , les produits présentés sont de qualité , nous avons trouvé le meuble qui nous plaisait , nous avons été parfaitement conseillés , accueil sympa et professionnel, maintenant nous attendons la livraison pour confirmer notre « très bien » !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Très bon accueil de Marie et Oriane. Excellents conseils. Meubles haut de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Impec.!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.
Très bon accueil et personnel agréable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Magasin tres soigner tres bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
bon accueil , renseignements et conseils claires et appréciables.. , sympathiques Merci XxL ! au Directeur Manu , à Pierre et à Lucas.. La qualité … Jamal
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Merci de demander mon avis après réception du produit et non avant la
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM OU MONIQUE P.
Superbe magasin, vaste choix et accueil agréable, Lily la décoratrice a su nous proposer le salon idéal, ingénieux et quali, belle expérience, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SAS HWL AVIGNON A.
Nous avons été reçu très bien, l’équipe est super accueillant c’est la troisième fois qu’on achète dans ce magasin jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET YSMINA M.
Très belle accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
magasin très convivial, produits de qualités bien mis en valeurs. Accueil chaleureux, vendeurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Accueil agréable et disponibilité de la vendeuse pour échanges et explications.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Excellent magasin avec des vendeurs super sympas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES ET SYLVIE J.
meubles de qualité, personnel à l'écoute et de bon conseil, beau magasin, propre où tous les meubles sont mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien accueillis et conseillés par Romain.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bonne accueil à l écoute souriante et agréable la vendeuse nous a bien m’y alaise merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LEILA H.
Excellent accueil , disponibilité , explications ,conseils …XXL ! Merci à Mr Pierre et à Mr Luca Vraiment très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL B.
Très bien accueillie personnel très sympathique très bien renseigné sur les modifications que l'on peut faire sur un meuble.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très beau magasin De beaux meubles , de la décoration originale de très beaux canapés J'ai acheté un grand miroir très original en solde et je suis très satisfaite Les vendeurs sont très sympathiques et nous sommes très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La maison Yvrai est vraiment proche du client et des commerçants compétents. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Y.
;-))
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Tres bon accueil .Laurence est une tres bonne vendeuse et de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ET VERONIQUE B.
Super conseil, prise en charge de notre demande. Très à l’écoute. Monsieur à tout de suite ciblé nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET HABIB S.
Acueil sympathique et professionel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Excellent accueil, très bons conseils . Nous retournerons et conseillerons ce magasin avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Très bon accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Produit de qualité et très design. Un personnel accueillant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BIBIANE P.
Bon accueil, bons produits , et bons renseignements de la part du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET SYLVIE B.
Accueil et conseils de qualité ! Gentillesse, disponibilité et professionnalisme !! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de xxl.frSignalerBonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre note et avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Mille mercis pour votre recommandation qui nous touche grandement. Nous restons à votre disposition pour tous besoins. Toute l'Equipe maison XXL Aubière vous souhaite de passer une belle journée.
Réponse de Alain RSignalerBonjour, On a souvent l’esprit critique et on rouspète pour la moindre contrariété, il me semble normal de dire aussi que tout va bien lorsque c’est le cas. Merci , bonne journée à vous .
Laurence est une gérante aux petits soins, qui a coeur d'arranger le client avant tout. Les produits proposés sont d'excellente qualité et le rapport qualité prix imbattable. C'est le seul magasin de meubles où je vais!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Accueil chaleureux , jolie magasin, allez y faire un tour
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Très bon accueil et de bons conseils, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN P.
Accueil et conseils toujours au top 👍 Un grand bravo
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Tres bon accueiil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
Après avoir commandé le 7 Mai 2025, un meuble Casaa avec L'OPTION ILLUMINATION POUR BUFFET 4 PORTES, je reçois, plus de 2 mois après ma commande pour laquelle le Magasin m a demandé IMPERATIVEMENT LE REGLEMENT TOTAL AVANT LA LIVRAISON , un meuble non conforme à ma commande ! Pas d'éclairage pour les 4 portes ainsi qu il etait bien précisé sur mon bon de commande. On me demande de garder ce meuble en attendant... Je demande que l on me livre un meuble dont l installion electrique proposee en magasin, ne soit pas du rafistolage mais un nouveau meuble conçu à sa fabrication pour un eclairage intégré dans les 5 portes..comme cela m avait été présenté. Le délai d attente peut être, à nouveau de 2 ou 3 mois ! Ce qui signifie que j ai réglé 5370 euros qui sont chez XXL Maison pendant minimum 5 mois pour ne pas avoir le meuble correspondant ma commande ! Un manque de sérieux total qui n incite vraiment pas à passer une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
excellent accueil conseils judicieux tant sur le choix des fauteuils que sur les conditions de financement; sympathie de la vendeuse exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE T.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
excellent accueil personnel compétent et disponible ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY / AGNES M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Excellent professionnel et un guide efficace dans notre projet Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAMADI A.
très bien reçu,et bien ouvert à la discussion
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA ET RENE H.
Très bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très bon accueil et à l’écoute ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Il y a deux semaines nous avons eu un très bon accueil de Léa , elle nous a très bien conseillé en nous laissant le temps de nous concerter. C’est une vendeuse très psychologue, ce qui est rare… nous avons commandé 2 fauteuils et 2 tables de salon qui sont superbes. Merci Léa et merci également à Mathieu pour tous ses renseignements techniques. Superbe équipe J&S
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Accueil agréable, disponibilité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Bonjour Nous avons été au showroom de Beaugrenelle . Très bon accueil. Mme Amar a été très professionnelle et toujours souriante . Nous nous sommes décidés à acheter grâce à elle . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC / CATHY S.
Très bien accueillis, le personnel était à notre écoute et nous a bien expliqué les détails de confort concernant notre achat, merci à l' équipe
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Très bon accueil en magasin. Les conseillers sont pros et à l'écoute. Magasin agréable et mobilier très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bon accueil des vendeuses ; il a famllu aider la vendeuse pour démonter un lampadaire car personne ne venait l'aider jusqu'à e que je fasse volontairement une remarque à voix un peu haute à mon mari ... Prix trop élevés et beaucoup trop de pièces "bling-bling".
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bie.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
La décoratrice d’intérieur et vendeuse a été tout simplement extraordinaire et dévouée. Le patron qui était présent a été d’une sympathie rare de nos jours. Un très beau magasin avec une équipe souriante, dynamique, professionnelle. Je profite de cet avis pour de nouveau leur transmettre tous mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par AIMIE T.
Très bon accueil. Vendeuse à l' écoute, dynamique, souriante. Très bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC / MARGARET D.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
EXCELLENT ACCUEIL. MEUBLES DE GRANDES QUALITE. TRES BON CONSEILS. JE SUIS RAVIE ET TRES SASTIFAITE. Merci à toute l'équipe, souriante et agréable. Sophie.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Un grand merci à Christophe pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. J'ai commandé le canapé DUNE mardi dernier j'attends avec impatience de le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS B.
super magasin avec un personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Tres Bon contact notamment avec Séverine trés professionnelle qui nous a donné de trés bons conseils. Nous recommandons ce magasin avec des trés belles collections de meubles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de xxl.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu un excellent contact avec Séverine et que nos collections de meubles vous ont plu. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe maison XXL Rodez vous souhaite de passer une excellente journée.
client de longue date et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
ma commande initiale remonte à fin janvier 2025. Mes chaises qui étaient alors disponibles ont été "inondées"!!, m'a t on appris lorsque la table est arrivée au mois d'avril. Il m' a fallu alors choisir d'autres chaises avec un supplément de 500€!!. Le nouveau délai était "fin mai", puis un nouveau problème a reporté la livraison à fin juin!!. je suis aujourd'hui livré de l'intégralité de ma commande ALLELIUA!! je peux vous assurer que je décommande fortement à tous mes amis d'acheter quoique se soit chez vous!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Disponibilité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
XXL Maison de Saint Quentin, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Bon accueil. A l'ecoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Accueil et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de xxl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil et notre disponibilité. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe maison XXL Aubière vous souhaite de passer une agréable journée.
Superbe accueil Mélanie très agréable et professionnelle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT / CATHERINE N.
Meubles et deco de qualité Personnel tjs à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon accueil, le personnel est très compétent. Une très belle expérience qui sera renouvelée je n'en doute pas... Je conseille fortement cette adresse 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET ALAIN S.
l'accueil est remarquable
Avis du , suite à une expérience du par PHUC HUNG N.
Belle Sélection de produits équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
De très bons conseils, Alexandre a répondu à nos attentes et nous l’en remercions !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Accueil parfait, l'on prend le temps de vous écouter et on vous donne de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très beau magasin Excellent accueil Léa très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET FRANCE S.
Accueil chaleureux et personnel compétent qui cherche à satisfaire au mieux le client en fonction de ses désirs et de ses besoins.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Très sympathique et commercial. Un beau magasin avec des produits haut de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Vendeurs très agréables et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Bon accueil beau magasin bonnes connaissances lors de l’achat de mon canapé par contre délais très longs
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Q.
Beaut magasin beaucoup de choix et de nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Nous sommes clients et toujours satisfaits !!! 😌
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ODILE R.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
tres bon magasin. Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Super accueil et conseils de Marie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY ET CALIXTE C.
Bonjour, Très bon accueil, de très bons conseils. Sympathiques et compétents. Le mobilier et la décoration de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET MARTINE D.
pour l'élégance du magasin, des produits très originaux, un commercial prénommé Romain au top !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET ERIC M.
Super accueil très bon conseils de simon j'attends avec impatience mes meubles merci pour tout ps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET PIERETTE F.