La marque www.decostock.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son processus d'achat fluide. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies sur les fiches produits.
7 août 2024
Avis vérifiéUne commande livrée à temps. Beaucoup d’informations concernant ´a livraison ce qui montre le sérieux de la société.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous de votre confiance et de cet avis qui vient, c'est amusant, contredire l'avis précédent dans lequel le client trouvait que le suivi était trop approximatif malgré un service client et un produit de qualité. Je suis heureux que tout se soit bien passé et vous souhaite de profiter de ce beau canapé Campari. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès simple d'accès. Suivi de commande très aisé
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, cet avis et vos impressions sur le suivi de commande. Cela confortera assurément de futurs internautes. Profitez bien du moelleux de ce merveilleux fauteuil Memento ;-) L'équipe Décostock.
6 août 2024
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bref, concis mais qui contribue à rassurer un internaute qui lira votre avis et notre note globale. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaiteca tous point de vue Rapidité service du livreur excellent.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Ravi de vous lire et de voir que tout s'est bien passé depuis le passage de la commande jusqu'à la livraison. C'est bien souvent la dernière impression que retient le client et celle ci est vraiment importante. Je remonte cette information à la société de transport. Merci à vous de votre confiance et très belle continuation à vous. L'équipe Décostock
4 août 2024
Avis vérifiéDu jour de ma commande jusqu’à sa livraison tout c’est très bien passé.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre avis, mais surtout pour votre vigilance lors de la réception de votre meuble en verre. Nous attirons l'attention de nos clients sur l'importance de vérifier l'intégrité du produit en présence du chauffeur afin d'éviter toute mauvaise surprise. J'espère vous revoir bientôt sur notre site Décostock. Bien cordialement.
2 août 2024
Avis vérifiéSite ergonomique ,du choix des options, cde et réalisation rapide conforme à notre attente.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et vos commentaires sur l'ergonomie de notre site. Il n'est pas évident d'acheter un canapé en ligne et nous essayons de rendre le plus lisible possible cette configuration et cette succession d'étapes de personnalisation. Nous travaillons sans cesse à de petites améliorations et je suis heureux que vous ayez trouvé cela aisé. Bonne continuation à vous. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
1 août 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide emballage nickel fauteuil facile à monter et correspondant à l'article commandé Service facile à joindre ce qui est très agréable
Réponse de decostock.fr
Merci Madame pour cet avis et votre confiance. Intéressant aussi de lire que le fauteuil Smile est facile à monter. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
1 août 2024
Avis vérifiéProduit livré dans un emballage plus qu’endommagé et aucune remise commercial attribué par le site. Ne recommande pas. Tanguy n’est pas professionnel et ne se mets pas à la place de ses clients, c’est dommage..
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, J'avoue ne pas comprendre votre note. Vous nous reprochez de ne pas vous faire de geste commercial pour une livraison qui s'est mal passée et pour laquelle vous n'avez respecté aucune des consignes que l'on vous conseille de faire. Je vous cite : "Avant toute chose, je tiens à vous remercier pour la rapidité de livraison. Par contre, je suis on ne peut moins satisfait de la manière dont a été conditionné et protégé le produit. En effet, le livreur a eu du mal à trouver notre colis dans son fourgon tellement ce dernier était enfoui et écrasé sous d’autres. Sans surprise le carton est complément abîmé, déchiré et troué mais pas étonnant encore, car tenu par un malheureux tour de ruban adhésif (cf. Photos 1,2,3 et 4). Le produit en lui-même a pris mauvaise forme et mauvais pli durant le transport (cf. Photos 5,6 et 7)." Bref, vous nous confirmez que le colis était endommagé, que celui ci était écrasé, etc... mais qu'au lieu de le refuser, vous l'avez accepté sans émettre aucune réserve ???? Ensuite vous nous demandez de vous faire un geste commercial pour un produit auquel vous venez de mettre la note 5 alors qu'il est soi disant abîmé ? Pour rappel, il s'agit d'un suspension en paille qui est donc malléable et totalement souple. Je suis heureux que celle ci vous donne néanmoins satisfaction. Alors je suis désolé de vous contredire, mais je pense être professionnel lorsque j'essaye de responsabiliser nos clients sur le fait que lorsque qu'un colis arrive endommagé, soit on le refuse, soit on le vérifie. Est ce trop demander ? C'est tout simplement du bon sens. Laisser penser que le client peut se dédouaner de toute responsabilité et que le commerçant paiera, c'est infantiliser le client et je ne partage pas du tout ce mode de fonctionnement. Alors oui, je suis désolé de demander à nos futurs clients de prendre la peine de vérifier un colis EN PRESENCE DU CHAUFFEUR, et que ce dernier ne peut partir sans votre signature. Si toutefois le chauffeur ne vous laisse pas le temps de vérifier l'état de la marchandise, il vous faut préciser "Le chauffeur refuse de me laisser vérifier l'état du colis". Je tiens à vous remercier de m'avoir laissé l'opportunité de préciser quelle est notre philosophie. J'essaye de me démener pour nos clients (et la plupart des notes l'atteste), de résoudre des situations parfois compliquées de transport ou de SAV. Je suis ouvert à des gestes commerciaux lorsque ceux ci sont justifiés. Au final, je crois comprendre en lisant votre note sur la suspension "Belle suspension RAS", que le produit est en parfait état et que celui ci vous donne entière satisfaction. Bonne continuation à vous. Tanguy
1 août 2024
Avis vérifiéSite simple et convivial Livraison rapide
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous, professionnelle, de nous laisser un avis sur notre offre BtoB. Nous essayons de développer cette offre et de l'enrichir chaque année. J'espère que nous arons l'occasion de vous "revoir" chez Décostock. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
1 août 2024
Avis vérifiéBonne sélection, sav réactif et professionnel. Par contre le transporteur choisi laisse à désirer.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour ce commentaire et avis. Je vous rejoins sur le fait que Geodis aurait dû vous appeler pour vous prévenir que le parasol était cassé et donc "inlivrable" en l'état". Cela nous aurait fait gagné du temps pour expédier un nouveau parasol. En vous renouvelant nos excuses pour ces désagréments et en vous remerciant de votre patience. Bien à vous. L'équipe Décostock.
1 août 2024
Avis vérifiéBon prix et bonne livraison ! Ne pourrait pas ouvrir le colis avant quelques semaines avant de donner mon avis sur le produit
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour. Logiquement, le fauteuil Memento voyage très bien et constitue l'un de nos best of. Vous ne devriez pas rencontrer de souci. Après il est toujours préférable d'ouvrir le colis en présence du chauffeur et de s'assurer que tout est OK. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès beau, couleur conforme aux photos. J’ai eu des problèmes à cause du transporteur pendant la livraison mais mon interlocutrice de chez decostock été très réactive, a l’écoute et efficace tout s’est réglé rapidement. Je recommande et merci à elle !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de vos compliments pour notre service client et Axelle en particulier. Nous essayons de faire au mieux et surtout au plus vite. En effet, régler un petit problème dès le début évite que celui ci ne devienne beaucoup plus gros et contraignant à résoudre. Je suis ravi de lire aussi que le fauteuil Memento vous donne entière satisfaction. Profitez en bien. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
1 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Heureux de vous lire. Merci à vous de cet avis qui vient rassurer d'éventuels futurs acheteurs sur la qualité du fauteuil Memento et notre service client. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
24 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace. Correspond à la commande. Mais un peu cher.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Ravi que le transat vous donne satisfaction. Le coût transport est loin d'être négligeable pour ce bain de soleil livré monté et qui représente plus de la moitié d'un mètre cube. En vous remerciant de votre avis et confiance. Bon été à vous. L'équipe Décostock.
24 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons eu un souci sur le produit livré. Décostock a assuré un très bon suivi du dossier en lien avec le fabricant, le SAV a permis de trouver une solution.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Site sérieux: de beaux produits, service client au top, des prix raisonnables quant à la qualité. Je recommande.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et votre patience. Quelle attente pour ce fauteuil oeuf aviateur !! Ravi que ce dernier vous donne satisfaction. Profitez en bien. L'équipe Décostock
Bonjour, Il valait bien l'attente!!! C'était un achat coup de coeur... Un super design: une pièce forte et unique avec beaucoup de cachet. Je tenais à vous remercier pour votre sérieux concernant le suivi de la commande. Céline
Réponse de decostock.fr
Trop sympa de nous répondre ;-)
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour cet avis et votre confiance. Je suis heureux de voir que les 2 fauteuils oeuf aviateur que nous avons vendu ce mois ci plaisent aux 2 clients. En effet le précédent avis port aussi sur ce fauteuil. Toujours intéressant d'avoir un ressenti produit. Bon été à vous. L'équipe Décostock.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit très belle couleur très confortable
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour et cet avis sur les produits Jumbo Bag. Bel été à vous. L'équipe Décostock
13 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Livraison sans problème.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux que les chaises en teck York vous plaisent. Nous restons à votre disposition pour le futur. Bien à vous. L'équipe Décostock.
1 juil. 2024
Avis vérifiéPouf parfait, suivi de commande et livraison impeccables
Réponse de decostock.fr
Heureux de vous lire ;-) Tout semble parfait de votre côté ! Il ne me reste plus qu'à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt. L'équipe Décostock