La marque www.decostock.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son processus d'achat fluide. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies sur les fiches produits.
30 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, service clientèle très à l.écoute, colis reçu en très bon état
30 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de négatif commande livrée en bon état bien avant la date fixée
30 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait dans mes attentes.Ravi de mon achat
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est super bien fait. On peut se fabriquer son canapé sur-mesure très facilement. Si néanmoins vous avez quelques interrogation, vous pouvez vous adressé aux salariés de Decostock qui sont disponibles, à l'écoute et de très bon conseil.
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison et du produit.
30 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très bonne. Suivi de la commande imprécise. J’ai payé 200€ pour une livraison dite confort et le livreur s’est contenté de poser la caisse contenant la commande avant de partir rapidement. Était il au courant de ce qu.il devait faire, je n’ai pas eu le temps de réagir...
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, je suis désolé de lire votre message. Il y a vraisemblablement eu un raté avec le transporteur. Nous allons lui remonter cette information. Néanmoins et afin de vous dédommager, je vous propose de vous faire un avoir valable sur notre site de 150€. N'hésitez pas à nous contacter une fois votre sélection établie, nous serons ravi de vous créer un code promo. En vous renouvelant nos excuses pour ce raté.
Bonjour, Madame, Monsieur je vous remercie de l’attention que vous avez porté au sujet du transport de ma récente commande. Il doit s’agir comme vous le dites, vraisemblablement d’un malentendu. Je vous suis reconnaissant de me dédommager . J’ai d’ailleurs l’intention de commander une table basse TV en verre Eléonore dans les prochains jours.et votre dédommagement me sera évidemment très utile. Sachez que j’apprécie le sérieux de votre site et vos produits. Bien cordialement, Henri Basart (basarthenri@orange.fr)
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de ce retour. Je vous envoie un mail avec le code remise. Bien cdlt.
Bonjour et merci de votre réponse rapide. Je viens de recevoir le code remise et je vous en remercie bien sincèrement. À très bientôt pour ma prochaine commande et d’ici là bon week-end à toute l’équipe decostock
30 avr. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour commander et être livré
Réponse de decostock.fr
Bonsoir Monsieur, Votre note de 2 ne semble pas refléter votre commentaire ? Avez vous rencontré un souci particulier ? Dans l'attente de vos précisions.
Bonjour Monsieur, Il y avait deux questions, une sur la commande et la livraison et une autre sur le produit. J'ai répondu à la deuxième question que je n'étais pas satisfait de la table parce que les vis de montage sont trop longues ce qui fait, qu'en les vissant, la laque sur le support s'est fendillée et le socle qui porte le deuxième plateau n'est pas stable ce qui entraine, par conséquent, aussi un déséquilibre de ce dernier. Je ne comprends pas que le concepteur n'ait pas vérifié la longueur des vis avant de vendre cette table qui coûte quand même cher. Je reste dans l'attente de votre réponse.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Pouvez vous nous envoyer des photos pour illustrer votre propos. Merci de nous les faire parvenir sur info@decostock.fr
Bonjour, je vous envoie les photos. Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème, et l'envoi d'un échantillon de tissu est un vrai plus
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, nous sommes très satisfaiat des produits commandés et de l'interaction avec Decostock lors de la commande.
18 avr. 2021
Avis vérifiéCommande d'un canapé home spirit, conforme à nos attentes et à la description, livraison dans les délais et très bien passée, produit bien emballé et en très bon état. Déballage, montage des pieds et enlèvement emballage par les livreurs. Très satisfait. Recommandons ce site et ce type de produit. Canapé semble confortable et robuste, de qualité. A voir sur la durée
17 avr. 2021
Avis vérifiéle Canapé livré est tout-à-fait conforme à nos attentes. Nous avons apprécié la possibilité de recevoir des échantillons de tissus pour faire notre choix. De plus, je suis très satisfait des échanges préalables avec le vendeur qui a répondu de manière précise et objective aux questions posées. Je recommande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPetite boutique déco sympa. Dommage que ce uniquement sur RDV le samedi.
16 avr. 2021
Avis vérifiéAprès avoir consulté les canapés sur le site, j'ai passé ma commande en magasin pour obtenir plus de précisions et notamment pour visualiser l'échantillon de tissu (matière, couleur....). L'équipe est top et les conseils délivrés ont été utiles pour finaliser mon choix et mon achat.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon canapé ! Jolie couleur fidèle à celle du site J'avais demandé plusieurs échantillons de tissus pour mieux choisir L'assise est très confortable Nous n'avons pas encore essayé le couchage mais je pense que ça ira Un seul petit bémol... J'ai attendu ma commande plus longtemps que prévu... Mais en ces temps de pandémie j'excuse le retard...
9 avr. 2021
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL ET LIVRAISON PARFAITEMENT GEREE DE MARSEILLE A LA NORMANDIE
9 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté directement au magasin de Marseille : super accueil et bons conseils. La livraison à eu lieu dans les temps. Les livreurs ont été super sympa et très professionnels. Le produit est tout à fait conforme à nos attentes.
5 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande. Livraison OK
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, personnes à l'écoute, réactifs et mettant tout en oeuvre pour satisfaire le client. Je recommande
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au niveau du service client.
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite !