Decostory.fr est appréciée pour le professionnalisme et l'efficacité de son équipe, offrant un service rapide et soigné. Les clients soulignent la clarté des explications et la réactivité du personnel, contribuant à une satisfaction générale.
Nelly B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Severine V.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%, équipe très professionnelle et très sympathique, ravie des travaux réalisés.
Martine C.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, bonne écoute et comprehension de nos besoins, informations précises et rigoureuses, tout le personnel (commercial, secrétaire, poseurs ) ont été très professionnels, (information, reponse aux questions) bienveillance politesse. Tout était ok
Joel L.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très rapide. Travail soigné et efficace !
Roland L.
Avis vérifiéParfait RAS
Christian L.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel consencieux et très professionnel. L'intervention s'est très bien déroulée. Rien à redire.
Andre T.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonne entreprise, tarif raisonnables et travaux bien effectués
Alain H.
Avis vérifiéExcellente entreprise réactive
Jerome M.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise très sérieuse et appliquée.
Pascal G.
Avis vérifiéSuper sérieux
Jacqueline V.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents et réactifs Dommage qu il n y ait pas d agence a Metz pour être dépanné plus rapidement
Christophe I.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe matériel corresponds exactement à mon besoin et à été parfaitement posé. Il fonctionne très bien.
M. J.
9 juin 2026
Avis vérifiéTravail efficace et soigne Explications claires et précises.
Daniel G.
Avis vérifiétrès bien
J. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, efficace,travail soigné
Josette A.
9 juin 2026
Avis vérifiéimpeccable bon travail de pro totalement satisfaite je recommande cette enseigne merci
Patrice L.
9 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention Rapidité de transmission du devis Délai d’intervention un peu long environ trois semaines
Michel-Ange P.
9 juin 2026
Avis vérifiéintervention pour dépannage TRES rapide, et par une équipe professionnelle efficace et très aimable . merci .
W. B.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise