La marque Deejo est appréciée pour la simplicité d'utilisation de son site et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'efficacité du service après-vente, rendant l'expérience agréable.
Gilles C.
Julie S.
Avis vérifiéMagnifique
Eloïse J.
Avis vérifiéSuper
Aurore L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau cadeau qui a fait son effet ! ;)
Vito P.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de ma commande, que j attendais avec impatience. J ai pris une taille moyenne qui sur le site semblait bien et au final je reçois un tout petit couteau ridicule. Je paye une gravure qui au final est illisible alors que sur le site le rendu donnait envie. La lame ouverte ce referme car il faut enclanche manuellement pour que cela clips.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception à la réception de votre commande. Nos couteaux Deejo existent en plusieurs tailles, ce qui peut parfois surprendre lors de la première utilisation. Les dimensions de chaque modèle sont précisées sur notre site dans notre FAQ afin d’aider à choisir le format le plus adapté : https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/ Concernant la gravure, celle-ci est réalisée en tenant compte des dimensions de la lame, ce qui peut rendre le rendu plus discret que sur les visuels de présentation. Enfin, le couteau est équipé d’un système de blocage qui nécessite d’actionner le cran de sécurité afin de verrouiller la lame en position ouverte. Bien cordialement, L’équipe Deejo
Réponse de Vito P.
J entend votre réponse qui n est en rien précisé sur le site . Certe la taille oui mais ni le résultat de la gravure ni ce processe de sécurité. J aimerai que mon avis ne soit pas sencure car il est source d informations malgré tout
Piotr W.
10 mars 2026
Avis vérifié...
L. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéFacilite d’utilisation du site très intuitif et livraison rapide
Eric M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrés bonne expérience . Produit conforme et qualitatif. Livraison assez rapode
Alain V.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. J ai contacté par mail deejo pour demander devis pour petites vis du couteau deejo. J ai été agréablement surpris de recevoir gratuitement un kit réparation. Merci pour votre professionalisme.
Josette B.
2 mars 2026
Avis vérifiéDes fois un peu compliqué pour valider les choix la livraison au top
Isabelle V.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité
Juliana C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux couteaux personnalisés, livraison très efficace malgré la St-Valentin !
Francis M.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellente expérience de la commande à la livraison
Pasquier D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon et beau outillage
Herve M.
28 févr. 2026
Avis vérifiécommande rapidement livrée correspondant point par point à ce que je souhaitais.
Mari M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa navaja es preciosa, la opción de personalizar es fabulosa. La calidad, los detalles, el empaquetado… muy contenta y el que recibió el regalo encantado.
Joël D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix.
Peron D.
28 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service client, rapide et réactif
Jérôme G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService client*****
Jean-Gil F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà client car possesseur de plusieurs DEEJO j'ai fait appel au SAV pour une vis de serrage. Simple mail suivi par un retour rapide pour préciser la demande et reçu vis et clé pour réparer. Rapide et efficace ! Merci.