Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
1 déc. 2023
Avis vérifiéC'est super livraison rapide 👍
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le délai et produit conforme à la commande
26 nov. 2023
22 nov. 2023
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit . Envoi rapide. Je regrette juste que l'envoi ne soit pas gratuit, vu le prix des vêtements.
18 nov. 2023
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et conforme.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTodo perfecto
11 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait rien à dire
9 nov. 2023
Avis vérifiéProduits parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair commande rapide
4 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien.
3 nov. 2023
Avis vérifiébonjour, sur les trois t shirts que j'avais commandé je n'en ai reçu qu'un' . Je n'ai reçu aucun mail ou sms pour m'en donner la raison, j'ai vu sur mon relevé de comptes que j"avais été remboursé de deux t shirts et c'est tout. Je trouve que cela manque un peu de communication, je suis un peu déçu cordialement
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience client. Nous comprenons votre situation et vos propos nous aident à nous améliorer. Cela nous permettra de faire évoluer l'expérience et le service client. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, Service Client Deeluxe
2 nov. 2023
Avis vérifiéPas très satisfait
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour que vous réalisez suite à votre expérience au sein de Deeluxe. Nous sommes désolés que celle-ci et les moyens mis en place par nos différents pôles et partenaires n'ont pas réussi à vous satisfaire. Votre expérience est importante à nos yeux et nous aimerions pouvoir nous améliorer pour les prochaines fois. Vous pouvez nous appeler au 04 91 77 72 49 du lundi au vendredi de 9h à 13 et de 14h à 18h sauf le vendredi jusqu'à 17h ou par mail à shop@deeluxe.fr afin que nous puissions échanger sur celle-ci, si vous le souhaitez. Nous espérons vous revoir prochainement et nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, Service Client Deeluxe
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, autant sur la rapidité de livraison, le suivi et surtout la qualité des articles. Je recommande sans réserves.
1 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et livraison rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéClaire précis bonne remise, petit hic que je ne peux reprocher au site, demande de livraison en relais pic up ayant des difficultés à retirer en boutique au vu des heures d’ouverture, et malheureusement livré en boutique
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos propos. Lorsque vous commandez chez nous, notre plateforme de stockage prépare votre commande dans un délai maximum de 48h (hors weekends). Puis notre plateforme logistique transmet votre commande au transporteur que vous avez choisi pour votre livraison. Le transporteur est une entreprise indépendante de la notre qui a ses propres employés et sa propre logistique. Il est donc en charge de la livraison de votre colis et nous ne pouvons pas intervenir directement sur la façon dont il traite votre commande. Nous comprenons que cette situation vous a causé des désagréments et nous nous en excusons. Néanmoins, votre retour nous permet de mieux comprendre l'expérience client et par conséquent nous pouvons l'améliorer. Nous avons donc informé notre plateforme logistique et nos transporteurs partenaires pour identifier des solutions afin de rendre la livraison plus fluide et plus simple pour les clients. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, Service Client Deeluxe
31 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans aucune soucis .
31 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent site. Les produits sont de qualité avec de bonnes coupes. Le programme fidélité est intéressant. L’envoi est plutôt rapide. La marque a un très bon rapport qualité prix.
30 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide site de confiance