Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
6 août 2022
Avis vérifiéLE PRODUIT A ETE RETOURNE JE NE PEUS PAS JUGER
6 août 2022
Avis vérifiéRobe conforme correspond à mon attente
4 août 2022
Avis vérifiéLes tailles des pantalons sur le même modèle sont très différentes selon les coloris... Le pantalon kaki en taille 28 est parfait alors que la même référence en coloris noir en taille 28 également est taillé différemment et correspond à au moins 2 tailles supérieures....
4 août 2022
Avis vérifiéassez satisfaite .
4 août 2022
Avis vérifiéCela a été simple et rapide pour naviguer et passer commande sur le site . La livraison a été rapide . Je suis satisfaite
4 août 2022
Avis vérifiéArticle acheté sur la redoute, pas directement sur le sit Deeluxe
4 août 2022
Avis vérifiéProblème de taille beaucoup trop petites.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens de m apercevoir que le code réduction n a pas fonctionné !!!!
27 juil. 2022
Avis vérifiéArticle reçu selon les conditions de vente : aucun retard . Très bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
27 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide. Emballage parfait.
26 juil. 2022
Avis vérifiécommande facile à passer sur le site et réception rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéColis très bienreçu.
26 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Vêtement de qualité et bien taillé. Réductions très intéressantes sur le site, c'est ce qui a décidé mes achats.
26 juil. 2022
Avis vérifiéRavi de mon achat, envoi rapide, super tarifs…
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiélivraison rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, envoie rapide et soigné, produits conformes
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. Remboursement rapide suite au retour du blouson trop petit. Merci