Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison tres rapide Je recommande
1 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide.Très bien.
Avis vérifiéReçue rapidement.
1 mai 2022
Avis vérifiéBeau pantalon bone matière commande arrivée vite je suis contente de cette commande
1 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande. Le premier Tee-shirts 👕 parfait le deuxième pour du L c’est plus du Xl . Mais sinon bien du choix et des modèles vraiment sympas 👍🏻
1 mai 2022
Avis vérifiéparfait la taille des habits sauf la chemise trop juste
Avis vérifiéLivraison rapide.
1 mai 2022
Avis vérifiéPolitique d’achat et d’échange des produits mauvaise!
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Effectivement, nous ne proposons pas d'échange cependant, le service client est au cœur de nos préoccupations et votre dossier a été traité selon nos politiques de retour dans les délais. L'équipe Deeluxe
Avis vérifiéTres bien
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Réponse de Deeluxe.fr
Andre, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Très belle journée à vous L'équipe Deeluxe
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état. Le teeshirt est d’un coton de qualité. La languette sur les manches est un peu trop longue, je vais devoir la raccourcir.
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2022
Avis vérifiébien emballé et assez rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéde beaux vêtements, un service rapide. J'ai enfin trouvé une marque pour ma fille de 11 ans. Les jeans taillent parfaitement...
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup cette marque!
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour Justine, merci pour votre commentaire ! Très belle journée.
23 avr. 2022
Avis vérifiémerci bien