Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
24 déc. 2021
Avis vérifiéJolie mais pas aussi chaude que j'espérais
24 déc. 2021
Avis vérifiébel article et délai livraison respectée
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux aient respect pour la clientèle
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Vêtements lookés aux prix accessibles. Un bonheur cette marque ! 🤩
Réponse de Deeluxe.fr
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
20 déc. 2021
Avis vérifiéForte odeur même après lavage
20 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage correct Livraison dans les temps Bon de retour incorporé dans le colis super
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommade arrivée trew rapidement
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéBIEN
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Je recommande leurs produits et la livraison est rapide. J'ai commandé via le site La Redoute et j'ai eu un problème de taille, renvoi rapide et retour aussi.
Avis vérifiélivraison rapide,
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la description
Avis vérifiéRapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéArticle acheté 2 fois , bien coupé, tissus parfait, couleur également. Pas encore lavé mais ça devrait être bien .
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix Livraison rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéParfait bonne finition je ne suis pas déçu
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Malheureusement en dépliant le pantalon je me suis rendue compte d'une forte décoloration. Un changement de coloration est prévu, mais là c'est extrême. Les modalités de retour sont très simples avec le bordereau pré affranchis.
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, la qualité étant au cœur de nos préoccupations. Nous faisons la remontée au service production. L'équipe Deeluxe
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et l'article est de bonne qualité
Avis vérifiémoyen