Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Patrick S.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellents produits et très belle gamme. Malheureusement toujours pas de livraisons en Suisse.
Marc H.
4 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire, site parfait et très réactif. Bravo.
E. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéBeaux produits. Service client attentif et réactif en cas de question ou d'échange d'un article.
Mahéva P.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service et des produits ! Merci à toute l’équipe !
L. G.
Veronique C.
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter ! Merci 😁
Celia A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéC’est bien d’acheter français, et c’est encore mieux quand le service est de qualité.
Pierre D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant exactement à la présentation.
Pascale B.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Pierre J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper de pouvoir commander en ligne
Caroline R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite : vaisselle très bien emballée et livraison rapide. Je suis également ravie de ma commande.
Isabelle I.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUne expérience avec le service client plutôt mitigé;
Florence J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe lieu de livraison ne m’arrangeait pas alors qu’il y a des lieux dans pont audemer plus évidents.je suis déçue de voir que les assiettes creuses ne sont pas faites par la maison guy degrenne en france et rien ne l’indiquait sur votre site de vente.
Gatien R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Perrine R.
Avis vérifiéRien à ajouter
Michele M.
Avis vérifiéTrès bien .
Nathalie M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et permets de voir les articles en situation