Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Sophie G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et très grand choix
Christophe P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée
Odile J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà ces produits qui sont tout simplement parfaits !
Pierrick L.
Avis vérifiéSimple et efficace
Camille B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai facilement trouvé ce dont je cherchais, j'ai trouvé d'autres idées de cadeau par la même occasion. On sait de suite ce qui est fabriqué à Vire.
Cécile D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÉtant de grands maladroits, nous apprécions de retrouver facilement le modèle de verre que nous apprécions. Commande et livraison sans problème.
Carinne R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Francoise G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTbien
M. A.
13 déc. 2025
Ingrid K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa feutrine est plus courte sur les côtés ouverts, par rapport à l originale
Véronique L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Isabelle L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéObjet trouvé assez vite sur le site, bien emballé dans le colis, conforme à la commande
Marianne R.
Avis vérifiéSite ergonomique
Niloufar B.
Avis vérifiéparfait
Michelle G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout correspond a mes attentes sauf le petit cadeau qui n était pas dans le colis
Christophe T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPas terrible manque de suggestion
S. H.
Avis vérifié....
Chr D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéproduit conforme parfaitement emballé rapidement envoyé
Jeanine T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuite au problème de livraison (de la part de GLS) je remercie la personne que j'ai eu au téléphone pour son accueil et les renseignements qu'elle m'a donné
Sylvie G.