Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Laure B.
29 août 2025
Avis vérifiéLes photos reflète mal la réalité
Fabienne M.
Hendrik B.
27 août 2025
T. J.
26 août 2025
Avis vérifiéSite convivial. Bonne description des produits.
Matthieu C.
25 août 2025
Claude L.
25 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé : de la navigation sur le site à la réception de ma commande. Comme à chaque fois très satisfaite de mon achat
Sylvie G.
23 août 2025
Avis vérifiéCommandé livrée rapidement et conforme au descriptif
Sabine B.
23 août 2025
Avis vérifiéProduits attrayants et de bonne qualité.
Cyrille E.
22 août 2025
Avis vérifiéObjets recherchés trouvés rapidement sur le site, de qualité et livraison rapide
Francoise H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Aline H.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès beau site.
Georges L.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait le modèle semble plus solide que le modèle d'origine Produit très bien emballé.
Veronique T.
Avis vérifiéExcellent Service
Jean-Marc M.
20 août 2025
Avis vérifiéNavigation pratique et service client excellent : le plat reçu était cassé mais il a été remplacé au seul vu des photos envoyées.
Hanitra R.
Avis vérifiéSImple et efficace
Caroline B.
18 août 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Jacques P.
16 août 2025
Avis vérifiéPARFAIT sur tous les plans ! J'ai même suivi une recommandation d'un achat complémentaire d'un accessoire
Julien N.
16 août 2025
Avis vérifiéSite clair, précis et efficace
Mylene K.
16 août 2025
Avis vérifiéSite agréable et simple Cependant il est difficile de se faire une vraie idée de la qualité des différentes ménagères sur le site.