Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Avis collecté par un tiers1ere commande et déjà 1 déception
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair et facile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès facile d'accès, bonne interprétation,
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCette commande etait un cadeau et j'ai ete tres déçue de l'emballage : boite en carton. Je verifierai davantage l'emballage de vos produits
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Si vous recherchez des produits à offrir, nous vous proposons les articles en coffrets, écrins ou modules couverts Anthologie. Pour les autres articles, vous avez la possibilité d'opter pour un paquet cadeau proposé à 2,50 euros l'unité (hors promotion), à sélectionner au niveau de la page "panier" du site lors de la finalisation de votre commande. Pour toute question relative à nos emballages, notre service client est à votre disposition pour vous apporter des précisions complémentaires. Bien cordialement
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccès facile et contenu complet
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbeau
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien pour la livraison mais dommage que nous n'ayons pas pu effectuer cette livraions via un magasin belge ce qui aurait été gratuit .
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMoyennement ergonomique
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Hayek, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Afin de pouvoir nous améliorer, pouvez-vous nous dire ce qui vous a dérangé dans l'ergonomie du site ? D'avance merci pour votre aide ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNormal
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site a rencontré un bug au moment où je voulais commander. J'ai donc appelé le service client qui m'a très bien orienté et aider à faire mes achats.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres convivial
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes au descriptif écrit et photo. Livraison impeccable et tres rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de joindre le SAV mais sinon très bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas d'autre commentaire à ajouter
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité et une offre promotionnelle au top.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait