Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis parfaitement protégé, envoi rapide et verres et tasses d’excellente qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au telephone et colis bien reçu dans les temps et en très bon état.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et fiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticles très bien emballés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas. En plus le produit est vraiment superbe !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien! Agréable à regarder, élégant, informatif.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien fait, très lisible.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa navigation sur le site n'est pas aisee
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant tout va bien, mais comme c'est un cadeau à remettre pour Noël je n'ai pas vu l'intérieur et j'espère vu le bonne emballage qu'il n'y a pas de casse. Si pas de casse je donnerai 5 étoiles -)
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile d'utilisation et un excellent service téléphonique. J'ai dû appeler pour faire modifier l'adresse de livraison et cela a été fait dans la minute.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la commande. Livraison très rapide avec un emballage remarquable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn site de produits de qualités
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide sérieux et bonne qualité emballage correct
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, même si les produits ne sont pas très bien mis en valeur par le choix de mettre des dessins plutôt que des photos