Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site à l’exception de la partie commande, le formulaire pour choisir l’adresse de facturation et l’adress De livraison n’est pas ergonomique (on a deux adresses l’une en dessus de l’autre mais aucune information sur laquelle correspond à quoi) et pas de synthèse de commande avant le payement. ? améliorer rapidement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Envoi conforme et tres rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, correspondante à la description .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite complet, moteur de recherche assez bien fait mais extrêmement difficile de passer d'un produit à l'autre de la même gamme, il faut revenir à l'accueil à chaque fois ou presque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de ma commandeCorrespond aux produits présentés en photo
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile d’usage
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieuxDélais respectés, Paquet très bien emballé et très bien présenté.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair facile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit,de qualité, emballage soigné, livraison dans les temps et sans souci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour mon acaht : Théière incoparable, envoi rapide et emballage parfait.Site lisible et seyant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRecherche un peu compliqué. Mais sinon ras
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe service est très bien mais j'aurais aimé que mes couverts soient mieux présentés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est très agréable à consulter
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRecommandation pour le professionnalisme
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile à consulter j'aimerais juste que les articles "en rupture de stock" soient plus rapidement disponibles.En ce qqui concerne la qualité de l'emballge des produits pour assurer une livraison en bon état : c'est parfait.