Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, commande honorée rapidement, emballage soigné
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS Excellente qualité
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très agréable, produits bien présentés
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite de qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et excellents produits.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProbleme de connexion rencontre lors commande
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Luzi, nous vous remercions pour votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné par ce problème de connexion. Cela est dû à une augmentation de l’affluence durant la période des soldes. Nous remontons néanmoins votre remarque aux équipes concernées. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'il ne soit pas indiqué sur le site qu'on ne peut pas bénéficier de l'offre de bienvenue lorsqu'on a choisi un article en promotion.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et bon contact avec service client.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfaitement clair.
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersefficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire meme quand nous n'arrivons pas a passer commande , le service vous contacte par telephone et vous conseille sur la procedure informatique à faire.....vraiment super et des interlocuteurs charmants
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe problème provient clairement au niveau de la livraison avec chronopost et les points relais qui sont proposés mais ne collaborent plus avec eux depuis des mois...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés lors de la livraison. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons immédiatement transmis ces éléments à notre prestataire de transport. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien. Facile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produitle produit est exactement celui que l'on voit sur le site
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe nouveau design du site est super ! Un peu complexe pour trouver certains produits cependant.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Verlut, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu notre attention. Afin de trouver aisément les produits, vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut à gauche du site. Nous espérons que cette astuce vous permettra de trouver votre bonheur lors de votre prochaine visite ! ? très bientôt chez DEGRENNE !