Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique et convivial
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté pour trouver la référence de la carte de fidélité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et fiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCadeau de Noël très apprécié.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrépond à nos attentes
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite facile et commande livrée rapidement. parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité immédiate et professionnalisme
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersun service sérieux,
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très clair. Photo correspondant bien aux articles. Livraison rapide. Pour ma part j’ai acheté de la vaisselle des assiettes tout bien enveloppé. Rien à dire service parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande facile mais préparation très lente. Livraison en Chronopost qui ne m'a pas livrée mais a laissé le colis à la Poste sans tenter de passer à mon domicile. Guy Degrenne n'a pas répondu à mon mail de mécontentement.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Masson, nous vous remercions pour votre avis et nous excusons pour ce problème de livraison. Nous remontons votre mécontentement à Chronopost. Notre service client était très pris pendant les soldes c’est pourquoi leur réponse n’était pas dans les délais prévus. Nous espérons avoir répondu à vos attentes. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe seul problème est celui du transporteur choisi par Guy Degrenne, Chronopost, qui s'est révélé totalement défaillant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci sur le site mais sur la livraison. J'avais en effet effectué en ligne une demande de changement de date de livraison à domicile mais elle n'a pas été respectée et j'ai donc dû me déplacer à la Poste pour aller chercher mon colis de 50 couverts... J'aimerais faire une nouvelle commande mais j'avoue que j'hésite maintenant...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Sauzay, nous remercions pour votre commande et pour avoir rédigé votre avis. Nous nous excusons du désagrément occasionné par cette erreur du lieu de livraison. Nous prenons en compte votre avis et le communiquons à Chronopost. Le service client vous contactera prochainement. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite pratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très complet, beaucoup de choix, de très beaux modèles. J'en suis entièrement satisfaite.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès simple et convivial. Fonctionnement correcte et livraison impeccable.Mériterait quelques améliorations du point de vu de images des produits (vues 3D, dimensions des éléments). En particulier des coffrets et écrins. Néanmoins le contenu correspond parfaitement à la description.Il est dommage que certains gammes ne soient pas complètes. En effet, pour compléter ma ménagère Astree Miroir avec des couteau à steak je n'ai pas eu d'autre choix de de prendre des couteaux de la gamme Astree Miroir Ciselé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn bon compromis à défaut d'avoir une boutique proche de chez soi
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison a été bien plus rapide qu’annoncee Super