Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFormidable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé un mug illusion noir carbonne et j'ai reçu un rouge baiser.Je n'avais pas le temps de retourner la commande avant noël
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersconvivial, bonne description des produit aide en ligne possible
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit de qualitétoujours satisfaite de l'ensemble des achats faits sur le site ou en magasin
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersHonnête et sérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé la livraison très longue pour une livraison en relais colis, par rapport à d'autres site du net. et les frais de port pas top. Sinon très contente de la Qualité des couverts.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison après plus que une semaine seulement aux Pays-Bas. Materiel de emballage malodorant (sueur!). Produits avaient apparence de "classe B" (pas mal de petits bulles d'air dans les verres commandés.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOn est ravi de la qualité de la vaisselle et l'emballage était top.
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très agréable, je recommanderais tout de même aux gestionnaires du site de veiller à photographier la vaisselle sur un fond contrasté ( surtout pour la vaisselle blanche et les couverts) et avec des éléments permettant de voir l'échelle de grandeur de l'objet.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien ! Dommage qu'il n'y ai pas plus de photo sur le site...
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite clair et commande aisée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTes bons produits et site ok