Forestea est appréciée pour la qualité de ses produits, la simplicité d'utilisation de son site et un bon rapport qualité/prix. Les clients soulignent aussi la réactivité du service.
Hugo H.
10 mars 2026
Guillaume M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et super rendu avec une équipe très réactive
Christophe H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe délai est beaucoup trop long. Et il manquait une pièce à ma commande qui a , elle aussi , pris un temps fou. Mais sinon le principe est bon. Le délai est vraiment à améliorer car je ne recommanderai pas dans ces conitions.
Réponse de Forestea.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons tout à fait votre ressenti. Même si les délais de livraison annoncés lors de la commande ont bien été respectés, nous entendons que l’attente ait pu vous sembler longue, et nous en sommes navrés. Concernant la pièce manquante, nous regrettons la gêne occasionnée, malgré notre réactivité dès que cela a été porté à notre connaissance. Nous vous avons laissé un message et serions ravis d’échanger avec vous afin de mieux comprendre votre ressenti et d’identifier des axes d’amélioration de notre côté. N’hésitez pas à nous rappeler quand vous le souhaitez. Bien cordialement, L’équipe Forestea
Patrick F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’ensemble du service de Foresta, malgré une légère attente pour la livraison. En revanche, le panneau en bois a été parfaitement emballé, protégé dans un double carton. À la réception du colis, j’avais presque l’impression de recevoir une œuvre d’art. Il est évident qu’ils prennent très au sérieux le transport de leurs produits, même pour un simple panneau en bois. Je remercie toute l’équipe pour l’attention portée à chaque étape.
Jm M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service et très belle qualité à un bon rapport qualité/prix pour mes 4 plans de travail en chêne. I highly recommend this company, ordered 4 oak kitchen worktops, I had received great service and top quality product at decent price.
Jean-Louis P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, clair et précis et le choix important.
Yolande I.
Avis vérifiéÀ l’ecoute
Iris N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Gabriel F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBien, plusieurs commandes conformes aux attentes
Elisa P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et surtout un service client au top. Merci.
Alexandre B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat chez Forestea correspond à mes attentes .
Marie-Pierre R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison beaucoup plus rapide que le délai annoncé.
Alain T.
11 juin 2025
Avis vérifiéPasser la commande à été facile, la livraison rapide et et efficace. Le problème se situe dans le carton, le carton n'était pas abimé aux endroits ou le plan de travail est abimé. C'est donc la chaine de production/emballage de forestea qu'il y a des défaillances et que les produits sont abimés.
Jean luc L.
Avis vérifiéCorrect
Solange G.
26 mai 2025
Avis vérifiéLes réponses du service client sont rapides et pertinentes. L'emballage pour expédition n'était pas très soigné (une étoile en moins) : il y avait 3 cartons tous de la même taille (compte tenu de la longueur, un seul modèle, je présume) mais 2 cartons sur 3 étaient trop remplis et, même avec une grande quantité de scotch, les produits sont moins bien protégés. Heureusement, la commande est arrivée complète et sans défaut majeur.
Paola A.
26 mai 2025
Avis vérifiéEXCELLENT EN TOUS POINTS COMME JE L'AI DEJA SIGNALE LORS DE MA 1ère COMMANDE
Loic P.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe moins cher avec du choix
Franck L.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait, promotion intéressante et livraison dans les temps
Martin R.
Claude C.
26 mai 2025
Avis vérifiéRecherche facile. Informations claires.