Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersModerne fin raffiné stylé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersETOURDISSANT
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité du produit et beau design.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle site est bien fait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite clair.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile à l'usage.Très fiable.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersnickelrapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons reçu les articles dans un temps record, en bon état et par un livreur souriant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers2ème commande sur votre site. C'est facile à commander et reçu très rapidement. Les produits sont très bien emballés. Merci pour cette qualité rendue.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair, professionnel, épuré
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes produits correspondent à la description, commande expédiée rapidement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons commandé des cuillères moka, nous avons reçu des cuillères de café.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur FARKAS, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous nous sommes rapprochés de notre service consommateurs, qui nous a confirmé que votre commande était bien des cuillères à café. Le service consommateurs vous a contacté pour vous accompagner dans votre démarche de retour des produits. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait bien reçu