Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBelle qualité, fidèle à la photo.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée dans les temps prévus. Tout était parfaitement emballé y compris les paquets cadeaux que j'avais demandés lors de la commande. Je suis ravie. C'est un site sérieux.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement et SAV très efficace suite à une coupelle cassée lors de la livraison. Rien à redire, je repasserai par le site lors des prochaines commandes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersaucun probleme, reception rapide de la commandeje suis satisfaite de mon achat
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue en temps et en heure.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits très qualitatifs maison très serieuse
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble.Très bonne qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant. Site sur lequel il est facile de commander. Les informations sont claires, les photos reflètent correctement la réalité du produit et l'acheteur est correctement guidé jusqu'au paiement final.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe vais souvent sur le site car j'aime la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, malgré un problème du site pour le paiement lors de ma première commande (résolu sans problème par téléphone avec le service client).
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile.les couleurs sont bien restituées
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMoyen
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée dans les temps et convenablement protégée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien, rien à redire.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersconforme
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBelle ménagère, reçue bien emballée. Livraison rapide, dans les délais annoncés, par Chronopost.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien mais réduction de 10% annoncée et je n'ai pas pu en bénéficier
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien et super produit
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux