Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPhotos pas toujours conformes au descriptif (cf theieres)
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssav très réactif, bravo
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme - Livraison assez rapide et de plus, offerte (très appréciable)
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers.....
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire . Très bien .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers----
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa recherche des produits souhaités est aisée de par le classement fait sur le site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscompétent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOn finit par trouver quelque chose.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersc'est du guy degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTemps de chargement long informations pas toujours exactes a "planté" plusieurs fois quand j'ai tenté de passer une commande en décémbre dernier (je sais que c'est une période chargée).
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite très bien, permettant de bien trouver les produits que l'on souhaite. Il manque un endroit où indiquer les code et étage pour les immeubles.Le suivi de commande est cependant inexistant, on ne sait pas quel jour on sera livré (seulement le dernier jour possible). Le jour et l'heure de la livraison ne sont indiqués que 10min avant la livraison... par mail et par sms, Rien ne dit dans le sms qu'il faut aller sur ses mails pour donner les compléments d'adresse (code d'immeuble et étage). Le livreur doit normalement appeler mais ne vérifie pas qu'il a fait le bon numéro... Du coup, le colis est laissé dans un point relais et l'on perd tout l'avantage de la livraison à domicile (merci pour la gratuité après 80€ d'achat!) et il faut transporter son colis seul, d'autant qu'il n'a pas été laissé dans le relais le plus proche...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Herchin, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis lequel a retenu toute notre attention. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et remontons l’information au service concerné. Dans notre démarche de satisfaction client, nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bon. Il peut sans doute être amélioré. On pourrait par exemple avoir un déroulé avec les marques de couverts et dans une marque, toute la série de couverts.
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau produit de qualité avecuncoffret cadeau très sympa
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait commande livrée en 48 h, produits correspondants à mes attentes.