Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien construit et documenté
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès fonctionnel, conforme à mes attentes.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de mauvais surpris. Produit qui me paraît de qualité compte tenu du prix.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscommande respectée ainsi que le délai de livraison. emballage pour vaisselle fragile très sérieux. je recommanderai sur votre site si besoin
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du sav, ils ont su trouver une solution rapide car je n'avais pas recu mon colis
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapide et tres bien emballé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique et simple d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidement livré
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile d utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacités
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien mais accès au site souvent difficile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, très bon service de livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS tb
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien conçu. Promotions intéressantes. Expédition rapide. Emballage soigneux.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersImportant de voir le produit réellement
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@guydegrenne.fr afin de nous préciser la nature des informations dont vous souhaitiez avoir connaissance sur la page du produit. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre commande dans les 14 jours suivant sa réception. N'hésitez pas lors d'une prochaine visite sur notre site à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn site clair et agréable à parcourir avec de belles photos de mise en valeur des produits.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCo?mplet et de consultation facile