Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien,très factuel,pratico-pratique.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTeiera con bella linea, acquistata anni fa, poi rotta....mi mancava, perci? acquistata direttamente dal vostro sito. Ottimi prodotti, consegna puntuale, grazie
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDescriptif peu explique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersla recherche n'est pas fluide et les photos des produits ne donnent pas une idée précise
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Boulanger, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous avons mis en place un système de recherche de produits sur le site qui permet de trouver un produit plus rapidement. Nous espérons qu’il répond à vos attentes. Par ailleurs, dans le cadre de notre démarche de satisfaction client, nous avons remonté au service concerné votre ressenti sur les photos des produits. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersce que peut attendre un client
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis pleinement satisfait de ma commande et de son traitement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits sobres et de qualité, intemporels!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est très bien fait avec un suivi de commande irréprochable. J'ai renvoyé les articles commandés car ils ne correspondaient pas. Les échanges de mails avec le service consommateurs étaient suivis.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité de paie !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite compréhensible et commande facle à réaliserPour l'échelle ci-dessous: comment doit-elle être lue: 1 très mauvais et 10 très bien?
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspas mal
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien conçu, clair, rien à dire.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersnacv
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux et efficace.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacilité d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi et livraison dans les délais établis.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien emballé, les verres ainsi que les couverts.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide