Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ??
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCoffret conforme à la description et à mes attentes. Reçu 48h après la commande. Emballage soigné. Parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis mécontente! j ai commandé tout un service en solde... sur le site rien n indiquait que les cuillères étaient en rupture de stock...le sav me conseille d acheter les cuillières manquantes plein tarif aux galeries lafayette!!Après 2 mails de réclamation je n ai à ce jour reçu aucune réponse! le sav est en dessous de tout! je déconseille.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Valmalle, nous vous remercions pour votre commande et nous excusons pour le désagrément. Le service consommateur a répondu à votre mail le 23 février. Nous espérons avoir répondu à votre demande. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe suivi du problème avec Chronopost a bien été suivi
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour cette commande.Merci.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite mal fait et pas pratique. Fonctionne mal
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque et remonté ce point à notre service digital. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires et répondre à vos questions. A très bientôt chez Guy Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersService client très à l'écoute des clients et force de proposition
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison bien sécurisée . Produits un peu chers mais robustes. Bien , la fonction : avertir de la disponibilité du produit
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite agreable et bien fait du choix a la commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait ... rapidité suivi très bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe produit reçu est conforme à la commande et a été reçu dans les délais.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable...!