Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème. Bon produit.Promesse tenue.Délai respecté et emballage soigné !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès convivial
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et articles très bien protégés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQue du bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacilité de recherche, photos et description des articles ok.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSUPER
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'évaluer la taille de la verseuse dont j'avais besoin par rapport à celle qui était cassée (je n'avais aucune idée de la taille de la verseuse de départ). Toutes les tailles sont écrites, mais un schéma permettrait de s'assurer des dimensions. Au final je m'en suis bien sortie.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Vanthuyne, nous vous remercions pour votre avis qui va nous permettre de nous améliorer. Votre remarque a retenu toute notre attention. Ainsi, nous allons la transmettre à notre service marketing afin qu’ils puissent enrichir les contenus sur la boutique en ligne. N’hésitez pas lors de votre prochaine visite à contacter notre service client qui pourra vous guider dans la recherche de votre produit. A très bientôt chez Degrenne !
Avis collecté par un tiersTRES BON SITE
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite convivial et bien achalandé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est pas ergonomique, très fouillis, ne met pas bien les produits en valeurs. Les descriptions sont parfois incomplètes.Parcontre le SAV est impeccable, ainsi que la qualité des produits.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, colis bien présentés et emballés, et ménagère conforme à la commande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne marque et bon site pour commander