Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Michel G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à utilisé.
Concetta C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, produits identiques a la description, de bonne qualité
Nathalie C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent de bonnes affaires. Très satisfaite de degriffstock
Christelle B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite réactif livraison fiable
Nathalie B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer livraison rapide
Liliane Z.
10 sept. 2025
Avis vérifiéGestion parfaite de la commande et livraison très rapide. Merci !
B. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiébon site avec du choix vraiment satisfaite merci que je recommande
Sylvain B.
10 sept. 2025
Avis vérifiémauvais SAV sur des porudits defectueuex
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente. Nous sommes navrés que la réponse de notre Service Client (concernant un article dont la défectuosité n'a pas été avérée au regard des éléments que vous avez fournis) ne vous convienne pas. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement.
Réponse de Sylvain B.
Je vous ai contacté directement et vous avez directement tapé en touche
Odile M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, correspond à mes attentes
Sandrine G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProduits dégriffés à prix interessant. Livraison rapide.
Thierry G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais taille très petit. Prendre une pointure au dessus
Ilana G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéContente de mes achats
Martine I.
Avis vérifiéSuper
Rachel B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien ce site , des produits sympa abordables livrés rapidement, j’ai déjà fait des retours et le service client est joignable facilement renvoyé un article n’est pas fastidieux la seule chose à améliorer serait de voir les articles portés
M. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMultiples choix et prix bas intéressants
Francine E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, mais déçu de mon achat.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre achat ne vous a pas entièrement satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Votre retour est important pour nous. Cordialement.
Nathalie B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, chaussures de marque au top avec un prix top !
V. M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombres!
Matthieu J.
Nathalie A.