Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Olivier A.
Nathalie H.
30 juin 2025
Avis vérifiéProduits conformes au site, rapidité de livraison
Evelyne F.
30 juin 2025
Avis vérifiéCommander en deux couleurs article de très bonne qualité et prix très compétitif je recommande
Makouangou R.
30 juin 2025
Avis vérifiéBelle paire de basket au design vintage comme j'aime et très confortable
Albin R.
Avis vérifiéRAS confortable
Virginie S.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Jean marcel L.
30 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire très bon suivi de ma commande et livraison ultra rapide
Delphine T.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes maillots de bain , prix de 11.99 Très intéressant et bonne qualité 🌞
Agnes G.
30 juin 2025
Avis vérifié2eme achat fait sur le site. Très rapide. Des promos très intéressantes
Victoire T.
Avis vérifiéRapide
Josiane D.
Avis vérifiéSuper, livraison rapide
Annie B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et Envoi rapide
Nicole D.
Avis vérifiéDE BONNES AFFAIRES : VRAIES MARQUES ET PRIX RÉDUITS
José C.
29 juin 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, produits de marque très bon marché, bon suivi clientèle, livraison dans les temps.
Marianne S.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, site facile d’accès, commande et livraison rapide
Adeline B.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa note 0 n’est pas possible. Ma note est 0 car paire non reçue.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre paire et que cela a entraîné une expérience décevante. Notre Service Client a pris contact avec le transporteur à qui nous avons confié votre commande le jour où vous l'avez passée. Votre retour est important pour nous et nous le prenons très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour éviter ce type de situation à l'avenir. Sachez que nous ferons tout notre possible pour répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement,
Sofiane B.
29 juin 2025
Avis vérifiéProduit authentique livraison rapide
Gabrielle M.
29 juin 2025
Avis vérifiéL’expédition a été un peu longue mais après la livraison a été très rapide.
Issa T.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et je recommande à tous
M. G.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très aisée. Les produits sont conformes aux photos. L'envoi est rapide et j'ai reçu mes commandes très rapidement et bien emballées. Je suis très satisfaite.