Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Gina V.
Isabelle B.
22 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, super produit
Isam F.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper qualité, livrer dans le délai souhaité,,super..
Germain F.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Franck B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTres bien, je suis content pour les petits budget c'est top
Albert M.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu d’informations sur la disponibilité de ma commande en magasin de portes les valence 26
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le manque d'informations sur la disponibilité de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Néanmoins, nous vus avons adressé un email le 5 juin 25 vous informant de la mise à disposition de votre commande. Pensez à regarder dans les SPAM/indésirables de votre boite email. Nous nous engageons à améliorer notre communication pour mieux servir nos clients à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement.
Evelyne P.
21 juin 2025
Avis vérifiéSite sérieux plein de belles choses Livraison rapide en pick-up nickel
R. A.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais une paire de sandale et je suis tombée sur ce site. Pas déçue car la livraison a été très rapide avec une remise sécurisée. Je recommande le site
Mireille B.
21 juin 2025
Avis vérifiéSuper j'ai enfin trouvé mes tennis que je cherchais depuis un bon moment. Génial et de plus assez rapide pour moi. Une grand merci
Anabel B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Said H.
Avis vérifiéParfait taille bien
Ollo S.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix prix excellent. Merci à vous.
Olivier B.
Avis vérifiéPrix pas chère
Vitiana N.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Jean. pierre A.
Elodie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéRavis de mon achat taille parfaitement bien prix attractif j ai pu faire plaisir à mon conjoint . Je recommanderai .
Dominique D.
18 juin 2025
Avis vérifiéSite sympathique, la navigation y est simple. La livraison est rapide et parfaite (comme toujours avec La Poste)
Sammya H.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site
Arnaud R.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapide et précis parfait
Monique A.
18 juin 2025
Avis vérifiétrés bien je recommande cette marque