Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Daniel A.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge depuis l'enregistrement de la commande jusqu'à la livraison. Entièrement satisfait. Merci à toute l'équipe du service client.
Dominique G.
22 mars 2025
Avis vérifiétres bon site simple et complet manque de tres grande taille
Florence R.
Avis vérifiéParfait Utilisation facile
Baptiste G.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne, avec retrait magasin, qui était très propre et bien rangé. La commande est arrivée très rapidement, l'article a un prix très compétitif, bref on en connaissait pas cette chaine de magasins mais on pourra re-commander chez eux sans problème !
Marlyne. S.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours Satisfait de mes commande
Aurelie M.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide boîte un peu abîmé mais les chaussure sont intacte et surtout elle plaisent à mon fils
Séverine R.
22 mars 2025
Avis vérifiéTee shirt de très bonne qualité,taille très bien et envoie rapide.
J. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide bien que les frais de transport soient élevés en dehors de l’hexagone
Nicole T.
Avis vérifiéTrès bien . Offres intéressantes. Envoi rapide
Cécile A.
Christophe M.
Avis vérifiétrop juste
Michele L.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de qualité et à petits prix.
Claudine B.
22 mars 2025
Avis vérifiéUne navigation simple sur le site qui montre l'essentiel, livraison rapide.
Michel G.
22 mars 2025
Avis vérifiéAucun problèmes lors de la commande.
Richard Q.
Avis vérifiéBonne pratique
Najat D.
Avis vérifiéSatisfaite
N. B.
Avis vérifiébien je recommanderai
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous envisagez de commander à nouveau chez nous. Votre satisfaction est importante, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience pour nous aider à nous perfectionner. Cordialement,
Catherine S.
22 mars 2025
Avis vérifiéOn y trouve de bonnes affaires, n'ayant pas les moyens d'acheter des marques, ce site me le permet aisément.
Nadine F.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude Je suis fan de ce magasin ou des achats en ligne
Mireille R.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !