Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Le guellec G.
21 mars 2025
Avis vérifiéDémarche simple et rapide.
Laetitia L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPréparation très rapide de la commande
Virginie G.
21 mars 2025
Avis vérifiéVraiment très efficace. Retour pour problème de tailles et très réactif. Je recommande.
Marlene P.
Avis vérifiéTres bien
Andre C.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Frédérique R.
21 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Viktoriia M.
21 mars 2025
Avis vérifiéPas trop des articles de mon goût
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletters qui vous informera de nos nouveaux arrivages. Belle journée !
Christophe C.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bel article
Alain D.
19 mars 2025
Avis vérifiébonne réactivité, livraison rapide
Francois J.
19 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace, très bon service rendu.
Christian M.
Avis vérifiéBon.produit
Roseline R.
William M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Vincent B.
19 mars 2025
Avis vérifiétout c’est bien passé
Solange M.
19 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande qui est arrivée à la date prévue ,
B. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéRespect des délais et qualité des produits
Annie D.
Avis vérifiéTrès bon coupé
Manuel D.
19 mars 2025
Avis vérifiéMauvais travail d'expédition, pas de Mail d'envoi et pasde mail une fois la commande arrivé au degriffstock de ma région ! Livraison de la commande 14 jours la commande ! 😡
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Votre commande a été livrée gratuitement dans les délais annoncés. Un mail de confirmation de mise à disposition de votre colis vous a été envoyé le 19/02/2025. Néanmoins, vous avez également la possibilité de sélectionner un transporteur vous proposant une livraison sous 24h. Belle journée !
Réponse de Manuel D.
Faut pour le mail du 19/ 02 aucun mail jusqu'à ma réclamation ! Et après le 19 vous m'avez répondu ! Une réponse mensongés MDLV
Nazim S.
19 mars 2025
Avis vérifiéPour l'instant ça va par rapport au prix on verra avec le temps la qualité
Angelin P.