Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiéTRES BON SUIVI CLIENT.SERIEUX
1 févr. 2022
Avis vérifiéTout est conforme. Réception rapide et bien emballée. Parfait. Je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement, comme prévu
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper prix, super service, livraison rapide !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande sur le site .
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé
1 févr. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité avec la volonté de proposer de bonnes affaires à réaliser. Un très bon magasin.
1 févr. 2022
Avis vérifiéVendeurs tres agreables Bon choix et prix interessants
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite parfait et expédition très rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et envoi rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je suis contente du site; Malheureusement le manteau taillé trop grand, retour en magasin, j'ai eu le choix entre un remboursement ou un avoir. Donc très bien.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau articles et de marques !
Avis vérifiéTrès rapide Excellent
1 févr. 2022
Avis vérifiéAssez claire sauf que je ne peu plus aller sur le site
1 févr. 2022
Avis vérifiéNickel commande et livraison. L article correspond à la description et est très bien Bonne enseigne de vetements degriffes
1 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande! Des produits de très grande qualité ! Une livraison rapide et pour le retour ( à cause d’un problème de taille) c’est sans difficulté ! Bravo!!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, satisfaite de ma commande, je recommande et reommanderai ! 🙃