Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide, jamais déçu de mes commandes.
Avis vérifiéParfait.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAchat rapide et satisfaisant
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn gant sur 2 est arrivé!!!
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité et nous sommes navrés du désagrément. Notre Service Client n'avez pas été informé de cela cependant nous sommes ravis qu'une solution ait été trouvé. Belle journée, Cordialement.
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande. Il manque juste un peu de descriptif dans les annonces
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site qui propose des produits de belle qualité.
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, tout comme décrit, bons articles et de qualité à prix très réduits
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand sérieux pour cette commande et sa livraison ! Vraiment satisfaite !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, qualité et service, merci
Avis vérifiéClair et net,
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation et j’ai essayé cette fois le click and collect en magasin mon colis était rapidement disponible.
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéSite sympa
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des produits commandés
1 févr. 2022
Avis vérifiéachat super simple et livraison ultra rapide. Bravo Dégriff.
Avis vérifiéSuper
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup degriffstock car leur livraison est rapide et on beaucoup de variétés.
1 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait bien que la couleur soit un petit peu différente de la photo