Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiéMarre de devoir commenter,j'ai mis 5 étoiles
Avis vérifiéAu top!
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, et du magasin,
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité de certains produits
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message transmis à notre Service Qualité et nous sommes navrés que les articles ne vous aient pas convenus. Toutefois, sachez que vous avez la possibilité de nous le retourner s'ils respectent bien nos modalités de retour. Belle journée, Cordialement.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec un agréable livreur,je remercie tout votre équipe
23 déc. 2021
Avis vérifiéPas réellement ce que j avais commandé le portefeuille
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message transmis à notre Service Qualité. Toutefois notre Service Client n'a pas été informé. Sachez que tout défaut de commande doit être signalé dès sa réception. Néanmoins si l'article ne vous convient pas vous avez la possibilité de nous le retourner s'il respect bien nos modalités de retour. Belle journée, Cordialement.
Avis vérifiéTop!
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très facile à faire sur le site, rapidité à trouver ce que je cherchais
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite de mes achats coté prix impécable livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide, soigné et communication nickel! Parfait!
Avis vérifiéПРЕКРАСНО!!!
22 déc. 2021
Avis vérifiébien reçu mais un petit défaut sur mon écharpe
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité toutefois notre Service Client n'a pas été informé. Sachez que tout défaut doit être signalé dès réception de commande. Belle journée, Cordialement.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site j’ai fais plusieurs commandes celle-ci n’allait pas le remboursement s’est fait très vite bravo !!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. J ai apprécié la livraison Très rapide
Avis vérifiéOK..