Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
25 nov. 2021
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement,,personnel pour le retour en magasin très réceptif.jolie parka parfaite pour l hiver
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout ok
23 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage impeccable et vêtement conforme aux images sur site internet
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduits magnifiques, envoi très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat
23 nov. 2021
Avis vérifiéConcordance de taille très floue Xl sur étiquette tissu sur vêtement et L sur étiquette papier et lors de la commande. Quelle taille réelle à retenir ?? Sinon site pratique et facile d’utilisation avec livraison ok.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous vous rappelons que vous pouvez retourner gratuitement tout article qui ne vous conviendrait pas (modalités sur notre site). Belle journée Cordialement
Avis vérifiétoujours au top
23 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire c est parfait
23 nov. 2021
Avis vérifiésite proposant des articles variés et généralement jolis et de bonne qualité.
23 nov. 2021
Avis vérifiétrés bien, je recommande.
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES
23 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et pratique.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon site en lige, aucun problème à signaler
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite pouvant être amélioré, la double adresse (personne qui commande et livraison à une autre adresse confuse) j’ai dû référencer le même nom pour la commande et la livraison !.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis au Service Qualité et nous prenons note de vos remarques. Bonne journée, Cordialement.
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, conforme, article de qualité
22 nov. 2021
Avis vérifiécomme toujours entièrement satisfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigneux