Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiéTrès bon site
8 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux et produits de bonne qualité. Rapport qualité prix validé.
8 nov. 2021
Avis vérifiéBon site très fiable
Avis vérifié1234
8 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et prix attratifs !!!
Avis vérifiébien
8 nov. 2021
Avis vérifiéTarif interessant, livraison rapide MAIS défaut sur la salopette prince de Galles: fil tiré à l'arrière de la jambe gauche .....
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception transmise à notre Service Qualité. Nous vous rappelons que vous pouvez retourner gratuitement tout article qui ne vous conviendrait pas ou qui présenterait un défaut ayant échappé à notre Contrôle Qualité (modalités sur notre site). Cordialement
8 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Colis parfait Se faire livrer au magasin est topissime
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, livré dans son emballage d'origine. Livraison en relais colis très rapide.
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, tailles idéales à mes attentes. Site qui mérite à être connu et conseillé.
Avis vérifiéBelle conception
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès. Explication sur les articles très claire et complète livraison très rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite
8 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème, livraison au top (très rapide) produit de qualité
8 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide , rien à dire.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de la livraison
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'espère que vous êtes concient que les produits ont un grave défaut , malheureusement je me suis laissé prendre .Arnaque .
Avis vérifiéSatisfaisant
7 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bien et très bon service de livraison