Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande nickel….bon suivi pour livraison ..articles impeccables et conformes
Avis vérifiéTrès bel aspirateur
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité du produit est au rendez vous et le prix est intéressant mais les filtres sont mal utilisés... J'ai cherché des jeans straight et je me suis retrouvé avec des jeans slim... Un peu dommage que la filtration des résultats ou le référencement des articles ne soient pas plus précis. Autrement je recommande ce site et les retours sont bien gratuits.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons notes de vos remarques transmises à notre Service Qualité. Bonne journée, Cordialement.
Avis vérifiéFranchement parfait! Merci
8 oct. 2021
Avis vérifié1 ère commande, je suis très satisfaite des prix et de la livraison. Cependant, depuis, je vais régulièrement sur le site mais très peu de renouvellement de produits. C'est bientôt Noël !! J'ai besoin d'idées lol !
Avis vérifiéTrès bon site , marchandise bien emballée Livraison rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et rapide. Je recommande
Avis vérifiéSuperbe
6 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche aisée, blocage lors de la commande finalisée au teléphone
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercie pour votre avis transmis à notre Service Qualité et nous sommes ravis que vous ayez pu finaliser votre commande. Belle journée, Cordialement.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent à la description. La navigation et la recherche sont aisées. La livraison est rapide. Le rapport qualité prix est excellent. Le site est sûr.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande. Depuis 21/09, mon colis reste dans l'agence de livraison. Depuis, il y a plusieurs messages dans suivi du colis disant que le colis ne peut pas être livré ou que la réception est fermée. Je pense que je vais annuler la commende.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés du désagrément indépendant de notre volonté transmis au Service Qualité. Nous sommes ravis que votre colis ait finalement été livré. Belle journée, Cordialement.
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéTrès satisfaite RAS
6 oct. 2021
Avis vérifiéVêtements de qualité, prix très intéressant et moyens de livraison variés et rapide.
6 oct. 2021
Avis vérifiébien mais souvent ça reste bloqué et difficile de commander, donc a revoir par vos spécialistes
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison confirme à la commande et hyper rapide
Avis vérifiéRapidité / fiabilité / prix
6 oct. 2021
Avis vérifiéPrix extrêmement attractifs pour des articles de qualité. Très satisfaite des achats. Articles reçus en bon état sans coquille de taille, conformes aux photographies et à la description. Expédition rapide et soignée. Je recommanderai ce site.
6 oct. 2021
Avis vérifiéAu top rapide et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite et livraison très bien, j'ai eu à faire une fois au service client rien à redire! Mais quand même beaucoup d'articles en trop petite taille