Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
11 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ! Je recommande !
Avis vérifiébien reçu rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est simple et son traitement rapide. Mais alors dès que vous voulez renvoyer un article c'est le début des ennuis. Il vous faut leur accord, le justifier et ils décident ! Emilie, la commerciale j'imagine, est odieuse et mal polie. Le retour est traité en plusieurs semaines, et le remboursement a pris 3 semaines après l'envoi. Pour toutes cas raisons, je ne recommande pas pas ce site marchand.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément transmis à notre Service Qualité. Notre Service Client a tenté de vous joindre par téléphone afin d'avoir plus d'informations concernant votre avis. Pourriez-vous svp recontacter le service au 04.42.20.78.42 ? Cordialement,
11 juin 2021
Avis vérifiéSite accessible, ergonomique - Navigation facile et recherche facilitée
8 juin 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
Avis vérifiéparfait comme toujours
8 juin 2021
Avis vérifiéservice au top. Envoi rapide et soigné super qualité
8 juin 2021
Avis vérifiéRas au niveau du site
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, super prix et service nickel.
8 juin 2021
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue de ce site. Livraison rapide et soignée et site très sérieux
Avis vérifiéPar-fait !!!
8 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifié20/20
Avis vérifiéPrix
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide avec envoi soigné à un bon prix.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiétout est conforme
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème et réception du produit en magasin impeccable.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et simple pour chercher