Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Alain C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , un peu de difficultés pour suivre ses achats , dommage de ne pas être prévenu de messages via notre messagerie personnelle. Mais je ne suis pas un gros habitué du site. Cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Pierre D.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai aucune remarque particulière. Toutes les opérations se sont bien déroulées et je suis donc pleinement satisfait.
Périne L.
Avis vérifiéBonne transaction
Evelyne C.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes achats en enchères sur delcampe.
Daniel D.
Avis vérifiéAdepte du site depuis 2005 il me convient parfaitement
René C.
24 juin 2026
Avis vérifié7 envois de cartes achetées sur Delcampe entre fin mars et mi avril à des vendeurs français ne me sont pas parvenues. : ils m'affirent tous que les envois ont bien été postés ! Je sais qu'il y eu une grève des postes en Belgique, ais la poste belge m'assure que tout est normalisé ou en voie de l'être. J'hésite en tous cas maintenant à acheter des cartes.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant la non-réception de vos envois. La situation avec les services postaux peut parfois être complexe, et nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider à résoudre ce type de problème. Cordialement. L’équipe Delcampe
Dominique D.
24 juin 2026
Avis vérifiéPouvoir réduire les recherches à d'autres filtres ; en euros, dans l'UE,...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre suggestion concernant les filtres de recherche. Nous apprécions toujours les idées de nos utilisateurs pour améliorer leur expérience sur Delcampe. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ou idées avec nous ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Raphael G.
24 juin 2026
Avis vérifiéCe serait un plus si quand on tape un mot dans la recherche on puisse trouver le mot recherché même si celui ci contient des fautes, s'il est incorrect, ou s'il est incomplet.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos suggestions. Nous comprenons l'importance d'une recherche fluide et efficace, même en cas de fautes ou d'imprécisions. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou questions ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Horst M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site , très réactif, très bon suivi des enchères
Jean-Pierre R.
24 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait et très simple, depuis les nombreuses années que je me promène sur ce site notamment quand je recherche des cartes postales anciennes
Alain L.
Avis vérifiénickel
Charles C.
Avis vérifiéR A S parfait
Gilles B.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait sur tous les plans.
Daniel B.
24 juin 2026
Avis vérifiépas de problème très bon site de carte postale
A. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis presque entièrement satisfait de votre site, pour moi, les changements sont biens certainement nécessaires, mais il me faut un peu de temps pour m’habituer, dans l’ensemble ( cartes postales ) pas beaucoup de mauvaises blagues mais jusqu'à présent je ne fait qu’acheter, un jour viendra où je me mettrai à la vente et c3la sera peut-être plus compliqué pour moi, il est un peu dommage que les commentaires sur le CP soit très souvent absent. Il est aussi certain qu'il faut un peu de patience, la poste que j'ai toujours soutenue est parfois en grève et les colis s’accumul. Mais jusqu'à présent ils sont toujours arrivés : ont peut leur faire confiance.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience jusqu'à présent et espérons que vous trouverez bientôt la vente tout aussi enrichissante. N'hésitez pas à partager vos idées et suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe Delcampe
Alfred B.
24 juin 2026
Avis vérifiéDifficulté pour accéder à certaines données :donner une évaluation entre autre.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'accès à certaines données puisse parfois être délicat, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Fabrice G.
Avis vérifiéRien à signaler
Pierre M.
Avis vérifiébien
Joseph V.
24 juin 2026
Avis vérifiétout est bon dans l"ensemble,seul les livraisons sont parfois longues
Patrick L.
Avis vérifiéTout est parfait