Le site Delcampe offre une expérience de recherche efficace avec un large choix de produits. Les transactions sont rapides et les vendeurs sont sérieux, répondant bien aux attentes des collectionneurs.
Didier R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction ,rapide, simplicité, efficacité, livrée dans les temps. RAS⌛️
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Gérard N.
Avis vérifiéC'est parfait
Claudine H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSeul petit problème, pas assez sévère pour les acheteurs qui ne règlent pas leurs achats
Philippe D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAchat bien reçu et conforme à la description
Denis L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSite de qualite, le choix est varié. Les vendeus sont serieux.
Jean-Paul C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
André L.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Didier F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe paiement est compliqué
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes navrés que le paiement vous ait semblé compliqué. Votre ressenti compte et nous prenons ce retour en considération pour rendre l'expérience plus fluide. Cordialement. L’équipe Delcampe
Yolande C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passée.
Alex B.
Avis vérifiéTOUJOURS DANS LE RESPECT BON VENDEURS EN GENERAL CORDIALEMENT
Francois H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPour moi c’est parfait
Jean-Michel T.
Avis vérifiéAucun problème
Damien M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéle site DELCAMPE répond à mes attentes
Monique B.
Avis vérifiéparfait
Sébastien D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéGros soucis de communication avec le site pour le nouveau mode de paiement.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer la clarté des informations et le parcours de paiement. Cordialement. L’équipe Delcampe
Michel L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéje croyais comme avant pouvoir laisser une offre supérieure j'ai été surpris de voir sitiot mon offre l'achat exécuté sans attendre la fin de validité.
Lluis A.
Avis vérifiéTot perfecte
Alain P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage de pénalisé encore plus les acheteurs en les faisant payer les frais de plateforme
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Alain P.
Du blabla, la plateforme faites pour les collectionneurs est encore plus juteuse en proposant une mise en vente sans frais...
Michel C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon dans l'ensemble. Un bémol : le montant de certains droits de douanes sur des produits achetés àl l'étranger sont disuassifs pour l'achat de lots peu onéreux. Dommage.
Philippe L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCarte postale reçue rapidement et conforme au descriptif