Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Patrick A.
23 juin 2026
Avis vérifiétoujours de bonnes capacités
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Andre H.
23 juin 2026
Avis vérifiédifficile, pour attribuer des évaluations?????
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour concernant les évaluations. Nous comprenons que cela puisse parfois sembler compliqué. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour mieux utiliser notre plateforme. Votre expérience est importante pour nous. Cordialement. L’équipe Delcampe
Fabrice D.
23 juin 2026
Avis vérifiéMajoritairement satisfait .
Daniel P.
23 juin 2026
Avis vérifiéLes transactions (achats ou ventes) s'effectuent parfaitement et le système Mangopay est très pratique. Les Delcampeurs sont généralement aimables et corrects.
Réponse de Daniel P.
J'ai émis un avis sincère, comme particulier, mais j'ai omis quelque chose déjà évoqué : je ne trouve pas normal que les frais de plateforme (légitimes) n'incombent qu'à l'acheteur, déjà redevable de l'achat, des frais de port et quelquefois de frais de gestion. La répartition des frais de plateforme à égalité entre le vendeur et l'acheteur serait, à mon avis, plus équitable, puisque les deux bénéficient de vos services. Cordialement
Jean marie V.
Avis vérifiéTb parfait
Michel M.
Jacques G.
23 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème au niveau du service mais, comme beaucoup, je trouve les frais dits " de plate-forme" trop élevés, ce qui limite les achats en fonction du budget de chacun !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gabriel L.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d'utilisation. J'y trouve souvent mon bonheur.
Bernard G.
Avis vérifiéSite fiable.
Pierre M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTransaction tres bien reussie et carte recue tres vite.
Bernard B.
23 juin 2026
Avis vérifiébien , mais il est regrétable que certains cartophiles ne connaissent pas les départements .
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre plateforme. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait dans l’ensemble, tout en comprenant votre remarque concernant la connaissance des départements par certains cartophiles. Vos observations sont toujours les bienvenues, et nous vous encourageons à continuer à partager vos réflexions avec nous. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christian B.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre site et des transactions que je peux y effectuer. J’aimerais attirer votre attention sur la partie évaluation : si je sélectionne toutes les transactions, je peux cliquer sur "Évaluer". Mais, dès que je décoche les envois non reçus, je ne peux plus y accéder. Merci d’améliorer le système dont le défaut ci-dessus peut être pénalisant pour d’autres collectionneurs.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre suggestion concernant la fonctionnalité d'évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des transactions sur notre site. Votre retour est précieux et nous prenons note de votre remarque pour continuer à améliorer l'expérience des collectionneurs. Cordialement. L’équipe Delcampe
Daniel G.
Avis vérifiéfacile a commander , paiement facile , bonne reception
Alain G.
Avis vérifiéSerieux
Philippe D.
Avis vérifiéaucun probleme
Didier L.
23 juin 2026
Avis vérifiéLes frais de plateforme sont toujours très élevés... Ils devraient être dégressifs.
Bertrand G.
23 juin 2026
Avis vérifiéCe n'est pas mal même si les frais ne sont pas donnés...
Rémi C.
23 juin 2026
Avis vérifiéVos frais de commission sont bien trop importants pour les acheteurs et n'incitent plus à venir acheter sur votre site!
Philippe L.
Avis vérifiéTrès bonne transaction, Rapide, Merci
Réponse de Philippe L.
Très bien MERCI
François G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très riche en objets recherchés et il est facile d'y naviguer. Les contacts avec les vendeurs sont (presque) toujours courtois et agréables. Une seule "critique", les frais de port sont parfois très élevés (pourquoi ?) par rapport au prix de l'objet, ce qui empêche leur achat ...