Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Bernard P.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Pascal R.
19 mai 2026
Avis vérifiéexcellent article et réactivité exemplaire de la transaction.
Marcel D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais j'ai eu quelques difficultés pour mettre mon évaluation.
Réponse de Delcampe.net
Jean-Paul Pierre Jacques D.
19 mai 2026
Avis vérifiéAméliorer la partie explicative sur les frais d'envoi
Myriam C.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats. La conception du site pourrait être améliorée.
Jean-Philippe E.
19 mai 2026
Avis vérifiéSite dont le fonctionnement est assez complexe à conprendre, sans notification e-mail fonctionnelle. Cela a valut deux ouvertures de litige, un paiement qui n'a pas passé au premier coup, du temps passer à comprendre le fonctionnement du site. Très mauvaise expérience.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site et notre système de notifications. Votre retour est précieux pour nous et contribue à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Pierre A.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Eric V.
Solange C.
19 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi compliqué à lire. Par ailleurs, lorsque vous faites une recherche, il ne faut pas oublier de faire Recherche avancée, sinon les résultats sont minables.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la lisibilité et l'utilisation de la recherche avancée peuvent parfois être des points d'amélioration pour nos utilisateurs. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos utilisateurs à explorer ces options pour un meilleur expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Luc M.
Avis vérifiéSimplement parfait! Merci
Jean-Michel B.
19 mai 2026
Avis vérifiérien à dire sur le site mais sur les vendeurs qui majorent les prix par des frais d'envois importants
Philippe H.
19 mai 2026
Avis vérifiéTransactions parfaites jusqu'à présent
J.-L. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis globalement très satisfait. Je suis souvent interessé par des items mais il faut attendre l'achat pour connaitre le cout réel . Pour votre concurrent ebay il y a uncout de L'achat et un cout d'envoi.Merci
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre plateforme. Nous prenons note de votre remarque concernant la transparence des coûts, qui est importante pour nos utilisateurs. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
G. P.
Olivier N.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe site Delcampe est un carrefour incroyable où trouver des documents et objets très variés. Son ergonomie est claire. Multiples options, suivi aisé et protégé des transactions !
Gregory V.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime ce qu'on ne trouve pas ailleurs...
Patrick P.
Avis vérifiéTrès bien .
Georges D.
19 mai 2026
Avis vérifiéToujours simple et rapide. Merci
Marie-Christine C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout est simple, clair, rapide et efficace. Mangopay est sûr et fait gagner beaucoup de temps.
Hervé L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait, mais j'aimerai retrouver mon historique
Réponse de Hervé L.
Vous ne m'avez toujours remis tous mes historiques depuis des années
Afficher les commentaires Masquer les commentaires