Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
O. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes transactions sur Delcampe, de l'interface de la plateforme, du sérieux et du professionnalisme des vendeurs, merci et bonne continuation à tous !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Greg N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’existe pas d’application pour IOS cela faciliterait la tâche ! Je viens de prendre une note négative sur 4 pin’s achetés car le vendeur n’aurait soit disant reçu aucune nouvelle de ma part hors j’ai envoyé 4 messages via la messagerie sur le site delcampe.net
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la communication avec le vendeur et le manque d'application iOS. Votre retour est précieux et nous le partagerons avec notre équipe pour améliorer l'expérience sur delcampe.net. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos remarques. Cordialement. L’équipe Delcampe
Vincent C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme d'habitude. Merci
Edouard G.
26 avr. 2026
Avis vérifiédommage que le site à changé ,beaucoup de choses ! je n'achète pratiquement qu'auprès des ventes sur offre en dehors du site ! ils ont laissé le choix pour les règlements !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour concernant les changements du site. Nous comprenons que certaines modifications peuvent susciter des préoccupations. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes là pour vous écouter. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard V.
Avis vérifiéparfait
Pierre G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfois les commande sont envoyées avec beaucoup de retard.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines commandes ont été envoyées avec du retard. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à prendre contact avec votre vendeur via la messagerie du site pour obtenir plus de détails. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Michel V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble Frais Delcampe un peu élevés, 10%OK mais 0,30€ par achat trop important pour de petits achats qui complètent une collection
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Yann D.
Avis vérifiétres bien
Serge C.
26 avr. 2026
Avis vérifiésite agréable. navigation aisée dans les les différents thèmes
Jean-Marie H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre message , votre cite est parfait, j' ai toujours été satisfait de mes achats pour la description et le rapport qualité prix, encore merci pour votre suivi
Bernard F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Bravo
Bernard C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et achat sécurisé avec une très grande diversité d'offres
José B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement en très bon état.
Réponse de José B.
Merci
Richard G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe bloc de timbres que j'ai commandé a mis douze (12) jours à me parvenir. C'est la première fois que çà arrivée !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre bloc de timbres, même si le délai a été plus long que prévu. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe Delcampe
Dominique D.
25 avr. 2026
Avis vérifiérien a dire , satisfaisant
Pierre M.
Avis vérifiéparfait
Yann D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme toujjours.
Marcel F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Thierry W.
Avis vérifiésimplicité